Ответ на пост «Против чего Лев?»4
И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.
Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?
И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.
Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?
Чел докапывается до людей не имея на это никакого права, если он считает что я нарушаю закон, пусть вызывает полицию. Мне часто за какой-нибудь непопулярный энергетик или газировку пытаются предъявить, который я имею наглость распивать вблизи детской площадки, ведь в глазах одноклеточных, если брэнд не на слуху, то банка=алкашка,. Пару раз занятно было, приезжал наряд, проверял моё "бухло" и шли разговаривать уже с теми кто вызывал)
Кто сказал что не имеет права? Если при тебе будут убивать человека, ты вызовешь полицию и будешь смотреть че происходит?
Кто сказал что не имеет права
Ни папанятиям к ровным пикабушным пацанам, культурно распивающим водку в парке, докапывается!
Как думаете, если 99% людей не нравится этот "Лев", а 1% считает что он прав (при этом большинство из этого 1% утверждает что про самого этого "Льва" ничего не знает) - может быть дело все таки не в быдле, а в самом "Льве"?
Вот скажите, чем принципиально поведение "Льва" отличается от поведения гопников, которые так же подходят толпой к человеку и спрашивают "закурить"? Тем что он доебывается только до тех, в кого пиво в руках? Ну так пиво в руках это такой же предлог, как и "закурить".
Ну и да. Ситуация - Вы превысили скорость. Например проехали по зебре выше 20 км/ч. Вас тут же останавливает такой вот "Лев" с парой-тройкой ребят, выкидывает из машины за нарушение ПДД, а машину отвозит на свалку.
Правильно ли я понимаю, что у Вас претензий не будет?
А заодно стригись так, как хочет лев. Не гуляй там, где не хочет лев. Не одевайся так, как не хочет лев.
А кто, собственно, такой, этот ваш лев, что имеет право определять кто быдло а кто нет? Если он такой неравнодушный гражданин - чего ж он не идет работать в полицию? Ах, ну да. Там же не получится вести свой говнобложик, а стал быть все теряет смысл.
Новости
32.7K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.