Ответ на пост «Прохожу курс по питону. Отчёт за день 50»1

Твои всратые посты вдохновили меня.
Я тоже попытаюсь стать программистом.
Изучу JavaScript и стану фронтэнд стажёром в Яндексе. (Или лучше в бэкенд пойти? 🤔)А потом сотрудником. И буду повышать свой скилл и зарплату до 800 тыс. как этот мега чувак.

Ответ на пост «Прохожу курс по питону. Отчёт за день 50» Программирование, Блогеры, Заработок, Мотивация, Длиннопост, Ответ на пост
Ответ на пост «Прохожу курс по питону. Отчёт за день 50» Программирование, Блогеры, Заработок, Мотивация, Длиннопост, Ответ на пост

@zuko4f, раз я про тебя вспомнил. Подскажи, с какого направления лучше начать новичку, никогда не изузавшему программирование. Вообще, где будет интересней работать в Яндексе.

И ещё хочу попробовать стать блогером. Буду снимать обзоры на мангу, аниме, сериалы. Соберу аудиторию и буду зашибать бабки. Поскольку я не очень (сильно не очень) разбираюсь в тому как лучше это всё монетизировать, то заключу контракт с какой-нибудь студией. Одну уже нагуглил, попробую в неё попасть.

Что быстрее получится, устроиться в Яндекс или собрать аудиторию и зарабатывать блоггингом, на том и сосредоточусь.

Ждите постов с обзорами на всякую хрень и моих успехах в познании программирования.