Ответ на пост «Про школу и оценки»6

Блин, сколько же мне асфальтоукладчиков по мозгам проехалось в школьные времена, что я тройбашник, еле вывожу, быть мне дворником или грузчиком и тд. Я не говорю, что я был примерным учеником. Распиздяй, как и большинство. Вывозил только на том, что домашку списывал. Иногда были проблемки в понимании той же математики. Но это моментами. Сейчас я прекрасно понимаю, что тот подход к обучению меня был дерьмовым. Да как бы и всем тогда было насрать на то, что для завлечения меня в учебу, нужно было меня ею заинтересовать, а не навязывать идею, что, мне блин это нужно. Естественно возникает вопрос: А зачем? И тут стандартные ответы им приходили на помощь.

Я вообще с компами в частности ладил. Выйграл даже районный конкурс "лучший по професии", где занял второе место и получил хороший на тот момент принтер Canon. Но от многих учителей каток так и ездил по мозгам, что я бездарь и тд.

Когда закончил среднее специальное на "вм, системы и сети", ушел в армейку. Там год в писарке, пришел на гражданку и.... Незнаю че делать.... Попытался найти работу... Там посидел, тут посидел....все не то. И как то меня торкнуло связаться с ардуиной. Ну контроллер такой. Сделал пару проектиков, понравилось. Тут же бывший коллега со слабаточки предложил устроиться к нему в предприятие программистов)) изучил MS SQL, за пару месяцев, прошел собес и... Месяц- два понял что не вывожу по колличеству отчетов в месяц. Там еще ковид бахнул. В итоге устроился на другой язык к этому же коллеге. Работаемс до сих пор, получаем зп с пятью нулями на конце, своя подгруппа разработки, он начальник подгруппы, я зам. Ну и как то сдружились окончательно с ковидных времен.

Собсно вот таким я бездарем и оказался, которому кроме как грузчиком и дворником никуда более не пойти.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы