Ответ на пост «Про маму»2
Скажите, на Пикабу есть люди, которые живут с женой, двумя детьми и в маминой квартире?
Если есть, то почему?
Скажите, на Пикабу есть люди, которые живут с женой, двумя детьми и в маминой квартире?
Если есть, то почему?
люди, которые живут с мужем и сыном в маминой квартире, в счёт, или для женщины жить с родителями нормально?
Отец моего внука живёт в моем доме. У него случился пожар, я предложила пожить тут, потом поняли что нам всем так удобно. Но у меня большой дом, у каждого свой санузел, слышимость между этажами на нуле.
Ему плюс: внук под присмотром, так как я работаю из дома. Я люблю внука и рада с ним тусить, мне не так одиноко, и есть кто-то кого можно попросить поднять что-то тяжёлое и перенести. А то в осмос надо 25 кг соли засыпать, а я сама вешу меньше пятидесяти, раньше пересылала по ковшику, а теперь жду вечера и прошу пересыпать, он одной рукой мешок поднимает.
Моя подруга и ее муж живут с матерью подруги, потому что она старая и ей нужен присмотр, одна не справится с бытом. У них есть своя квартира, но она меньше, так что вчетвером было бы неудобно, и ее сдают
Другая подруга живёт с мамой мужа, сыном и мужем в доме, который они построили всладчину, потому что у них хорошие отношения и им комфортно жить вместе.
Юмор для всех и каждого
73.3K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.