716

Ответ на пост «Привет из прошлого»2

О, у меня тоже есть похожая история.
в 2005 году был я с танцевальным коллективом в Рязани (сам из Москвы) и познакомился там с девочкой из Питера.
На концерте открытии она сидела за мной в зенитовском шарфе, а я ж за ЦСКА, ну обернулся и сказал, что Зенит-говно...Так и познакомились...
И все гастроли вместе провели, пили, кутили, общались...Первая девочка, которая при мне из душа в полотенце вышла (я совсем шкет, никаких таких мыслей не было, но воспоминания...) и вот разъехались мы каждый в свой город, обменялись телефонами и буквально через день после возвращения в Москву - звонок на домашний...Позвонила.Сама.Первая...И созванивались мы так долго, помню записал её адрес в Питере на рекламке, которую в почтовый ящик кидают и аккуратно положил в паспорт, а номер телефона потерял, у меня мобильник украли, а других контактов не было. И вот в какой-то момент она пропадает.Связи никакой нет, только адрес.Я даже письма писал - ничего.
Уже году в 2009 после окончания школы я поехал в Питер, на тот момент появился ВК и думаю дай напишу в группу её города (пригород Питера), может кто знает её. И о чудо, пишет мне в личку девочка, что да это её знакомая адрес тот же.Я не долго думая еду из Питера в пригород, нахожу дом, подъезд, домофон
-Здравствуйте, а Оксану можно?
-Да, сейчас докрашу глаз и выйду...
Выходит...сказать, что она была в шоке - ничего не сказать
Пообщались минут 5 (ей надо было убегать на экзамен), обменялись телефонами. Не помню спрашивал ли я как так вышло, что она пропала или нет, меня трясло от волнения, но до сих пор иногда общаемся, приятельствуем...Видимся правда редко
Но это всё равно "Зенит - говно"  в топе моих знакомств