5

Ответ на пост «Поколение ЕГЭ»44

В мое время на такой наезд отвечали: "Ты еще мал и глуп, и не видал больших заLуп..."

Когда-нибудь и до тебя дойдет, что ни одно старческое отклонение не появляется по щелчку пальцев.

В 40 ты все чаще и чаще начинаешь забывать зачем пришел на кухню, в 50 начинают скрипеть колени и пропадают из памяти многие слова (которые потом вдруг возвращаются), в 60 ты прощаешься с потенцией, и, уже ближе к 80-90 начинаешь аккуратно ровненьким слоем мазать говном стены...

Все указанные сроки условны и сугубо индивидуальны, в зависимости от того кто чем питается и в каких эмоциональных условиях живет.

Так вот у всех по разному, но к 60-80 годам человек все меньше и меньше живет своим умом и все проще и проще его вывести на эмоции... Не сдающиеся говорят про этот период: "Я что то стал таким сентиментальным..."

Этим и пользуются украинские мошенники. Прозванивая тысячи человек в день, они ищут того, кто готов вестись на их лапшу...

Я тебя уверяю, что если ты сейчас в свои 23 не ведешься ни на какие уловки звонарей, не означает, что в 60 лет ты не побежишь в сбербанк переводить бабосы якобы сыну, чтобы на него не завели дело...

И образование тут не причем. МММ, которое ты приплел, так не было в Союзе никакого финансового образования, потому Мавроди этим и воспользовался... Чумак и Кашпировский - до сих пор темы табуированные, про которые только и можно прочитать, что кучу предположений и теорий... Я тоже в те времена перед своим ч/б телевизором трехлитровую банку ставил в то время, когда на экране Чумак руками махал, дабы проверить, а вдруг правда? Но так как тогда был еще мал и глуп... и, соответственно ничего не болело, то и проверить качественно не получилось...)))))

А советское образование как ни крути было лучше...)))) Вся фишка в том, что нам есть с чем сравнить, а тебе нет...))))

В конце вот этого своего поста:

Ответ Аноним в «История изменщика»

пообещал раскрыть некие секреты, после чего подписалось 30 человек... ребят, я помню, хотел написать сразу, но потом понял, что тема обширная, как у меня я знаю, а как у среднестатистического мужика не в теме... пришлось проводить исследования среди друзей, спаивать, опрашивать... в общем еще пару недель исследований и напишу все... раскрою все про онанизм, мужскую силу, мужской оргазм и т.д.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы