Ответ на пост «Поддержка»32
Вперед Ноздри и Зеленая башка. В знак единства натрахайте себе ноздремена и собирайте донаты на то чтоб он собирал чужое говно и из него картинки делал.
Вперед Ноздри и Зеленая башка. В знак единства натрахайте себе ноздремена и собирайте донаты на то чтоб он собирал чужое говно и из него картинки делал.
Ты бы хоть писал куда ты там что отправил, чтоб страшнее было, а то какой-то товарищ, в какой-то приемной, может эта приемная в твоей болезной головушке и тогда товарищ в ней такой же долбоеб как ты
Если не нравится, зачем ты здесь? Какая от тебя польза этому ресурсу?
Чтобы вот эту великую хуйню, простите, творчество постить?
Забавно,что людей,делающих действительно авторский контент,пытается подъёбывать недоразумение,все посты которого это "Ответ" на чей-то пост
Забавно, что мне вообще похуй навесь контент пикабу. Это огромная помойка, куда я как и многие сбрасываю мусор. А контент нособабы и зеленого ебальника такое же говно как и мои "ответы"
Так я не против донатов. Меня долбоеб в зеленой маске забавляет, а ноздри пусть собирает, хоть на др, хотьна краски для картин, хоть на свадьбу с долбоменом
О, спасибо. Я прямо сохраню, буду, показывать, что на Пикабу, гнездо дебилов не далёких.
Пикабу огромная помойка, тут 99% постов говнище, так что что угодно может быть отдельным постом, хоть ноздри с картинками, хоть ебобомен на помойке, хоть мой взгляд на отношение еблана в маске с ноздрявой.
Да? А как на фронте борьбы с тарифами ЖКХ, или с РПЦ, попы которой на авто за 36 лямов катаются? Это не просто. А вот тут можно развернутся, и слова похабные можно. А что, можно, за это ничего не будет. Люмпены, как есть люмпены.
На хуй попов, ЖКХ, РПЦ, мусульман, бойцов СВО и СВО в целом, итд. Так устраивает, кого ещё на хуй послать?