Ответ на пост «Подарки в конвертах»1
Однажды в честь сильного прироста сотрудников компании было собрание, и в конце объявили: отныне на ДР скидываемся не всем штатом, а в рамках своих отделов.
Из толпы тягуче пробасил кто-то из айтишников: "Я как- то переживаю за сотрудников своего отдела..."
Директор бодро ответил чтоб не переживал: корпоративный дух силен, отказников в отделе не будет. Расходимся. Позже глянула в корпоративном портале: айтишник относился к департаменту лицензирования ПО и числился в своем отделе и всем департаменте один...
Особенно классно, когда такую хуйню вводят перед твоим др и ты скидывался 50-ти людям, а тебе - 10, удобно чё.
Меня один раз меня не поздравили с др вообще никак, хотя другим и поздравления, и конвертик, и я просто стала сразу выходить из этих чатов типа "др 1.2 васи пупкина", ну и коллектив конечно оказался с гнильцой, неприятно. Уволилась оттуда и твёрдо решила в этой хуйне больше не участвовать. На все вопросы так и отвечаю - на прошлой работе меня кинули, больше в финансовых пирамидах не участвую. Пока вроде без конфликтов