Ответ на пост «Почему я ненавижу детдомовцев»10

Смотрю, ненавидят детдмовцев почти все поголовно. а у меня с ними связаны только положительные эмоции.

ХЗ кто эти 16 подписчиков, но они дождались того самого поста, который  я обещал в комментах 2 года назад.

у меня с детдомовцами связаны только положительные эмоции. в тот год мне исполнилось 15 или 16. деревня. родители решили взять ребенка из детдома. работа была в смежной сфере, поэтому увидели 2х девочек оттуда, самых приличных и выдающихся, в плане воспитания. в процессе оформления документов выяснилось, что есть младшая сестренка. разлучать не стали.

так сложилось, что 6 лет прожили рядом. сначала было всякое. младшая таскала из карманов родителей полтинники, брала со стола конфеты\из холодильника колбасу и пряталась за межкомнатной дверью, чтобы не отобрали, проявляла все то, что успела впитать в "баторе". старшие с самого начала держались друг за друга. в детдоме прожили не долго, года 3, не успели привыкнуть к местной атмосфере, а за счет того, что были погодками, постоянно были рядом и вытаскивали друг друга из разных ситуаций и передряг.

воспитывали с нуля, иногда, даже часто, перегибая. закончилось тем, что все они уехали на учебу в вузы и в один день решили домой не возвращаться.

родители постоянно были вне дома, а я с ними тремя был рядом почти все время. привыкли и притерлись как родные.

даже в кино такого не бывает, но чего скрывать, с одной из них начали очень плотно общаться, но продлилось до отъезда на учебу. в итоге вышла замуж за бывшего лучшего друга) но это другая история,  увидите когда-нибудь в сценарии голливудского фильма))

прошло уже 5 лет, все поутихло, не вспоминают друг о друге, якобы, а у меня в душе гнетущее чувство, как будто родных людей вырвали из жизни. есть у меня и родная сестренка, так я по приемным скучаю не меньше, чем по родной. самое паршивое - я хочу, но не могу им напомнить о себе, потому что у всех уже своя, новая жизнь (гордость е6аная..). редко разговариваю с родителями на эту тему, но по касательной. не понимают. а у меня будто половину жизни изъяли...

к чему все это? детдомовцы или нет - все разные. по некоторым вы это и не поймете никогда, если вам не расскажут. а если понятно по внешнему виду - знайте, не всегда они в этом виноваты. они там по-волчьи живут. и вынуждены приспосабливаться.

много лет прошло. и еще много пройдет. думаю, уверен, что и они тоже скучают, но время ушло.. цените, ребята, что имеете. скажите близким людям, что скучаете\любите. не теряйте контактов с дорогими людьми. а если вдруг случилось - попытайтесь восстановить. не стройте стену в голове, как я. всю жизнь будет вас это грызть. снятся девченки мне почти каждый день. научился во сне понимать, что это ненастоящее все. потом начали сниться сны во сне. мозг пытается наебать меня, но я понимаю, что не бывает такого. заебало, если честно..

всем добра. как говорится, спасибо, выговорился.

p.s. Д, М, С, ❤ вас, помните об этом. горжусь вами.