4

Ответ на пост «Почему упал рейтинг у пассажира такси»7

П.9. Хитровыделанные пассажиры, пытающиеся сэкономить на своих детях и питомцах.

Вызывают эконом вместо Детского, ну про это много раз писали тут.

Но вот вчера дважды подряд!

Сначала пара девочек с собачкой на руках.

- Ой, а что есть отдельно опция с животными?

Да, бл@ть, есть! И не надо прикидываться, что не знала, но пои стоимости поездки 300р, ещё +200 это и правда существенно.

Вот и попыталась нaeбать систему. Но я повез, хрен с тобой.

Так собачка в конце пути вроде как в наказание своей хозяйке серанула ей на платье 🤣, во всяком случае запашок характерный был. В салоне чисто и до следующего пассажира ехал с открытыми окнами.

Получи заслуженную единицу!

И тут же мужик с кошкой в переноске, в ветеринарку, тоже 300, вместо 500.

Я конечно побухтел на эмоциях от предыдущих, но довез. И ничего не поставил ему.

Просто один по необходимости, а другая просто выгуливает по Невскому свою собачку.

Плохой Шофёр

18.6K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

12
Автор поста оценил этот комментарий

1. Клиент должен платить за то, что у водителя нет аллергии?

2. Какую отдельную услугу оказывает таксист?

раскрыть ветку (1)
1

Платить должен потому, что ты сам подписался на условия перевозки.

Не хочешь платить?

Автобус в помощь.

18
А чем кошка в переноске отличается от обычной сумки?
если на руках, то да может что то испортить, а переноске?
раскрыть ветку (1)
1

1. Это отдельная опция. У водителя может быть аллергия и он её отключает.

2. Стоимостью. Отдельная услуга оплачивается отдельно.

показать ответы
0

а зря не стал, вернись к этому потом

раскрыть ветку (1)
0

Неть!

На это я пойтить не могу.©

Да и в целом я всё уже рассказал.

Кому не понятно, тому в начало темы и читать по новой.

показать ответы
0

по статистике, 80% статистики - пиздёжь)
Ты пассажиров опрашивал кто с чего заказывает и в тетрадь записывал?) Если так - как думаешь, сколько будет по статистике пассажиров яндекса у таксистов, которые берут заказы у условного такси максим/везёт/и прочее. Думаю примерно такая же, 1-2 из 50 будет яндекс, 1-2 убер, и остальные от своего агрегатора.

Подумай об этом хоть немного со стороны, а не из своей машины.
Представь, что ты заказал себе курьера на машине, чтобы он отвёз коробку по городу в "яндекс-такси", по тарифу доставки. В назначеное время к тебе приходит курьер в футболке "хуюбер", которому яндекс предложил заказ а он его взял. Курьер на велосипеде, и твоя коробка ему дохуя большая, с пол-велосипеда.

НО! Курьер не отказывается от заказа - он берёт его, хуесосит тебя за то, что ты выбрал тариф "велосипед" (которого у тебя никогда и не было в приложении), говорит что ты хуйло, потому что не пользуешься хуюбером, а каким-то яндексом. Ведь в хуюбере есть разные тарифы: вдвоём на велосипеде, с привязкой груза, без привязки груза, с дилдо на сиденье, конверт, и пакет. Он кое-как привязывает твою коробку к велосипеду, обвиняя тебя в том что украл у него сто рублей, выбрав доставку "без привязки груза к велосипеду", а он между прочим привязывает его, т.к. иначе не увезёт. Он тросы специальные покупал для этого, их и использует. Это ему денег стоило, а ты хитрая морда, специально с яндекса заказал, чтобы не выбирать подходящий ему тариф.

Курьер не связывается с агрегатором, чтобы выяснить что за хуйня. Не отменяет заказ. Он пидорасит тебя на чём свет стоит, говорит что ты и яндекс - контора пидорасов, которые сговорились чтобы ему не доплачивать, и уезжать выполнять твой заказ.

А ты смотришь ему вслед - и думаешь, что за хуйня? Впервые курьера заказал, а тебя по уши в говно окунули. Но, слава богу, оно тебе раз в жизни нужно, пойду дальше своими делами заниматься.

В данном случае ты виноват, что не выяснил заранее что существует "хуюбер"? Что существуют там свои тарифы и курьеры. Ты виноват в том, что курьер выполняет работу которую не должен выполнять?

Если ты думаешь, что люди каждый день возят куда-то своих кошек/собак/попугаев - ты ошибаешься. Они обычно дома живут. В каких-то единичных случаях людям нужно увезти животное на такси. И то, что они раз двадцать лет уехали куда-то впервые с канарейкой - не делает их виноватыми в том, что им не предложили выбрать тариф с канарейкой, ибо у них его никогда не было.

раскрыть ветку (1)
0

Прикинь, есть чёткие маркеры.

Откуда заказ.

Если ты, конечно профи, а не просто крутишь баранку за еду.

Дальше не стал читать, некогда.

Пошёл ребрышки запекать в духовке.🍷

показать ответы
0

Да, я не про кота, а про водителей. У второго, я подозреваю, где-то стояла отметка, что он возит животных. Что тогда ныть?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я же ответил, он просто нытик по жизни, в каждом трудовом коллективе бывают такие.

Рекомендую посмотреть мультфильм "Ох и Ах!"

0

Заболел кот, нас ждут в больничке. В панике-истерике не жмакнул перевозку животных. Подъезжает машина, подхожу, говорю водителю, что не жмакнул перевозку и если он против, то отменю заказ и вызову еще раз. В ответ: Пох, садись, поехали.

Котана подлечили, едем обратно. Вызываю такси, галочку "перевозка животных" поставил. Приезжает машина и водитель начинает ныть, что кот ему весь салон засрет, заблюет, засыпит шерстью.

раскрыть ветку (1)
0

Как в любом коллективе бывают оптимисты и пессимисты, нытики по простому.

Это не зависит от профессии.

Что не отменяет того, что кот сможет сделать всё перечисленное 🤣.

Очень давно вёз кота с другом с дачи по окончании сезона.

Когда ещё про такси и не помышлял.

Так вот этот гаденыш всю дорогу пытался вылезти из переноски и это ему с переменным успехом удавалось, где то наполовину.

Потом его запихивали обратно.

Ну и орал он всю дорогу при этом.

Так что переноска не панацея.

показать ответы
3
Твое решение для тех кто пользуется убером - не пользоваться убером, а скачивать Яндекс. Это, извиняюсь, хуета, Только на Андроиде Убер загружен более 10млн раз. 10 млн человек должны снести удобный им сервис ради твоего удобства. Но проблема не только в этом. Убер по какой то причине такси обычно подаёт всегда раза в два быстрее яндекса, за исключением случаев когда ты в жопе мира заказываешь. А казалось бы владелец у них один...

И получается, что ради твоего удобства - 10+ млн человек должны отказаться от своего удобства и экономии времени. Получается какая-то хуйня, простите.
раскрыть ветку (1)
0

Скачали и удалили, когда Яндекс выкупил.

Так что твоя статистика не катит.

По моей статистике убером пользуется 1-2 из 50 пассажиров.

И, по странному стечению обстоятельств, это как раз те марамои, которые готовы написать тонну комментариев, оправдывающих своё марамойство и нежелание платить по соответствующему тарифу.

ПС. Яндекс го скачали 100+ млн.

И не жужжат и не марамойствуют.

показать ответы
0
Проблема в том, что из такси сделали «базар» где торгуются. Опции, хуюпции, повезу, не повезу, делеко. И еще смешно, ТС всех шлет на автобус, а лучше бы сам сменил работу.
раскрыть ветку (1)
0

Это мне зачем?

Я работаю в среднем 100 часов на линии в месяц, в то время, как любой "ниибаццаменеджер" тратит в месяц больше 200 часов.

Включая дорогу до работы и обратно.

Я вышел из парадной и уже на работе.

Ну и зарабатываю примерно 90-95 000 за это время чистыми.

То есть при желании за 200 часов обычных для "нормальноработающих" я могу зарабатывать около 180 000 в месяц.

Много "нормальной работы" предлагает НН с такими условиями?

Так что включайте голову, когда предлагаете таксисту поменять работу.

Может это "ниибаццаменеджер" по продаже сантехники или куриного навоза должен поменять свою работу?

0
Странно, мне казалось эконом это без удобств. Я просто не в курсе тарифоф яндекса
раскрыть ветку (1)
0

Межгород это вообще не тариф, строго говоря.

Просто если кто-то, подключенный к Яндексу соберется ехать в область из СПб, например, то он смотрит, а гет ли желающего, который тоже туда хочет и заранее заказал машину.

В реальности никто никуда не едет, потому, что когда наступает час Х, либо пассажир уже уехал с соседом или на электричке.

Или водитель передумал ехать в данное время.

А цена там нищенская, потому что Яндекс думает, что водитель всё равно туда поедет, ну вот ему немного на бензин.

В экономе поездка будет стоить раза в три дороже.

А межгород это так, попутчик.

0

Ну тут написали, что тарифа с животными нет.
Или ты имеешь ввиду поехать в пригород вместо межгорода с кошкой?)

раскрыть ветку (1)
0

Да, по эконому с животными точно так же можно вызвать машину

Правда цена выше.

Про это и речь.

Все хотят наебать систему и поехать подешевле за счёт водителя.

показать ответы
0

И водителя, и Яндекса в таком случае.

Или Яндекс наценку за перевозку животных целиком водителю отдает?

Нет, здесь НЕ рассматриваются ситуации, где УЖЕ произведен заказ с некорректными параметрами - здесь обсуждается ситуация, СПРАВЕДЛИВО ли такое правило.

Я в таком ключе начал ветку.

Окей, если тебя это так беспокоит - я скажу явно, что нарушать правило не следует, и тот, кто нарушил правило - не прав.

Только это никак не повлияет на отношение к правилу, которое объективно несправедливо.

раскрыть ветку (1)
0

Где это здесь?

Я вообще такого вопроса не ставил.

Справедливая цена +1000руб.

Ты можешь считать по другому, но ни ты ни я не влияем на цену.

Но у нас с тобой равные права и голоса

Тогда почему ты считаешь, что твоё видение более справедливо, чем моё?

ПС. И правило с моей точки зрения объективно справедливо.

показать ответы
0

Ну капитан же.

Контекст диалога безусловно подразумевает соблюдение правил.

Суть не в соблюдении правил, как ты не поймёшь никак. Суть в производной над соблюдением правил ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, суть в том, что некоторые считают, что такси слишком дорого и пытаются всеми доступными способами спиздить денег из кармана водителя.

Понимаешь?.

Водителя, а не Яндекса.

Поэтому вместо заказа тарифа с детьми или животными они заказывают эконом.

А уже потом подводят под своё воровство базу, ну вот как ты уже второй день.

Вместо того, чтобы осознать, что на такси не зарабатывают и ехать на автобусе.

показать ответы
1

Чувак, я смотрю, до тебя до сих пор контекст диалога не дошел.

Можешь и дальше апеллировать к тому, что решил поставщик сервиса, и не забудь неукоснительно придерживаться этого правила, когда решение сервиса развернется против тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это так и работает.

"Банк не торгует семечками, а я не продаю семечки в кредит."©

Когда все начнут соблюдать договоренности, под которыми сами же и подписались, а не пытаться спиздить у водителя 30-40% от его и так весьма небольшого заработка, тогда наступит всеобщая любовь и благополучие.

показать ответы
9

Так а зачем брать заказ с животными, а потом ныть на пикабу. Откажись и работай дальше, или ты думаешь, что на других работах не так как у тебя. Всегда удивляли люди с таким подходом, не нравится меняй работу, не можешь поменять терпи. Это жизнь, очень печально это объяснять взрослому человеку.

раскрыть ветку (1)
0

Заказ с животными это отдельная опция.

Она у меня отключена.

И я их не получаю и, соответственно, не беру.

Но хитровыделанные "дамы с собачками" пытаются нaeбать водителя и заплатить на 150-200р. меньше, чем это стоит в приложении. И заказывают машину без этой опции.

показать ответы
И блохи
раскрыть ветку (1)
0

Про блох отдельная история.

Я считаю, что там был наброс 💩 очередной.

С явно купленного аккаунта.

На вопросы по существу автор не отвечает.

показать ответы
0
Я прочитал весь ваш «диалог» и понял, что поговорку «таксист хуже пидораса» не случайно люди придумали.
раскрыть ветку (1)

Ещё одно быдло отметилось

Я же говорю, для пересчета быдланов и затеивался данный пост.

4

Маромойство, глупые пассажиры ничего сами не умеют, могут только ко-ко-ко... Твоя позиция понятна. А теперь по существу.

Работает таксистом кто? Ты. Оплату за это получает кто? Ты. Заказы у агрегатора убер берёт кто? Ты. А проблема что у этого убера, чьи заказы ты берешь, нет удобных тебе тарифов - пассажира? Нет, тоже твоя.

Но почему-то все пользователи убера - для тебя петухи да куры, которые обязаны решать твои проблемы, но лишь делают ко-ко-ко. С учётом ситуации это именно тебе надо обращаться в техподдержку яндекса, что тебе приходят заказы стандарт а по факту с животными. Тебе нужно задавать вопросы "почему нет нужного тарифа". Тебе нужно отказываться от этих поездок. Но что ты делаешь вместо этого? А ничего, ты рассказываешь пользователям (вероятно, убера или ещё чего-то) какие они мудаки и марамойки, что они не соизволили вместо привычного себе убера которым пользуются всегда - поискать другие приложения в которых есть удобные ТЕБЕ тарифы, с удобной ТЕБЕ оплатой, потратив на это СВОЁ время.

Судя по всему, я так понимаю что ты прекрасно знаешь как работает приложение убер, раз сказал про тариф для детей. Так зачем ты берёшь заказы оттуда, если прекрасно знаешь, что его пользователи не могут выбрать тариф с животными (и могут скорее всего и не знать о существовании такого), тебе может прилететь такой заказ который тебе не подходит, а потом им же ещё и рассказываешь что они чуть ли не с твоего кармана деньги украли?

раскрыть ветку (1)

Ты попросил тебе помочь вызвать тариф с животными, я тебе показал путь.

Ты начал лепить отмазки.

Как говорится, кто хочет сделать, тот ищет способы, а кто не хочет (изначально, по причине желания сэкономить за счёт водителя) тот ищет оправдание.

Больше мне сказать по этому, заданному тобой, вопросу нечего.

показать ответы
3

Ты там как, не надышался ничего, не перегрелся?
Человек пользуется убером потому что ему так удобно.
Человек должен догадаться, что в яндексе/максиме/ситимобиле он может заплатить больше, а потом перескачивать все приложения, и искать в каком из них он сможет больше заплатить?

Повторю вопрос. Водитель который меня вёз (как и ты) сказал мне "заказывай тариф с животными", о котором я услышал тогда впервые. Кнопки с животными ну вот нету, совсем. Я её не нашёл, водитель её тоже родить не смог, даже за обещанную доплату.
И ты предлагаешь мне в случае когда мне понадобилось такси, вместо того чтобы заказать его - сначала поразмышлять никого ли не оскорбит мой заказ, а затем изучать ещё пяток агрегаторов, выискивая тарифы с чемоданом/с канарейкой/с животными/с рюкзаком/ с голым водителем...? Чтобы что? Чтобы какому-то Васе, который работает на такси, агрегатор лишную сотку накинул?

Скажи мне, ты и правда считаешь, что отсутствие каких-то тарифов которых хочется лично тебе у агрегатора - это проблема пассажира?

раскрыть ветку (1)

Я тебе ответил, могу только уточнить, что если бы водитель сразу увидел у тебя животное ( не важно какое), то он имел полное право отказать тебе в перевозке.

И сообщить об этом в поддержку Яндекса.

А по существу ты подтвердил своё марамойство и желание недоплатить.

Раньше в Убере не было и детского тарифа.

И точно такие же отмазки сыпались:

А покажите, где с детьми в Убере?

А почему я должна?

А почему ...? Ко-ко-ко...

Марамой как есть.

показать ответы
1

Окей, но это никак не оправдывает закрытого контейнера с животным.

Повезет пассажир одну переноску, где только что была кошка, или где она прямо сейчас есть - объективно разницы никакой нет. Но, согласно правил, - это разные тарифы.

Если переноску не открывать - ни аллергии, ни шерсти, ни экскрементов, ни запаха не будет.

раскрыть ветку (1)

В Лигу сексуальных реформ напиши, а потом в Спортлото.

Они точно разберутся.

Сколько раз нужно объяснить?

Цена такая, какая есть.

Пойди в магазин и покачай права, почему одна банка пива стоит 70 руб, а другая 90.

Так решил поставщик.

В данном случае поставщик услуги.

показать ответы
0

Так это противостояние не решить.

Сервису нужно либо обосновать, почему животное в закрытом контейнере требует дополнительной платы(объективно, а не по велению левой пятки), либо подкорректировать правила, и не взимать 50%+ со стоимости только потому, что там кошка в переноске. Или хомяк. Или любое другое мелкое животное, которое можно транспортировать в сумке размером с условный рюкзак.

раскрыть ветку (1)

Сервису ничего не нужно.

Он осуществляет предпринимательскую деятельность на свой страх и риск.

Назначает цену, которую считает правильной.

Кому подходит - едут.

Кому не нравится - на автобусе.

И он никому ничего не должен объяснять.

Такова жизнь.

Заедь в деревню и Купи молока из под коровы.

Тебе назовут цену, ты станешь требовать обоснования цены?

И нет никакого противостояния.

Есть условия, которые озвучил агрегатор.

Можно найти другого.

показать ответы

В том-то и дело, что нет.

Условия тарифа воспринимаются людьми как несправедливые. Люди не понимают, почему за одну и ту же сумку нужно платить разные деньги, если эта сумка для сервиса физически никак не отличается.

Точно также можно считать объективным отдельный закон страны просто потому, что это - закон.

Много ли тут людей, что считают "защиту чувств верующих" объективным законом?

Вот и в данном случае ровно тоже самое.

раскрыть ветку (1)

Да насрать на их восприятие мирового устройства.

Не нравится - на автобус.

Цена такая, какая есть.

показать ответы
3

о а вот про животных интересно) И есть вопрос к ТС.
У меня тоже был случай - повезли хомяка в ветеринарку. Хомяк в коробке обьёмом в литр, замотаной тряпкой ибо зима. Приехала машина с наклейками яндекса. Хоть и заказывали через убер.

При подъезде к ветеринарке водитель спросил - а что у вас там в коробке?
Говорю хомяк.
Начал с наездом рассказывать какие мы охуевшие, и надо было ставить галочку с животными, т.к. это стоит отдельных денег, и он из за нас деньги теряет.

Даю ему свой телефон, и прошу показать, как выставить эту галочку, и тогда я ему на месте доплачу столько же сколько стоила поездка.

Поковырялся он минут пять в настройках, после чего вернул мне телефон со словами "мне некогда, у меня заказ" (хоть ему и не прилетало заказов с нашей посадки), и уехал.

Так вот, к сути вопроса.
ТС, какого хуя? Можно мне разъяснить, где же я могу выбрать в убере пункт "с животными". И съезжать с темы "я не убер, иди нахер" - не нужно. Ибо при вызове через убер, прикатывает периодически яндекс такси.
Раз ты считаешь что все это должны знать - прошу научить меня, и таких же как я.

раскрыть ветку (1)

Учу, причем бесплатно.

Если ты едешь как обычный пассажир, можешь выбирать тот тариф, который тебе удобен. И где удобно.

Если везёшь животное (я не про хомяка, а вообще) или ребёнка, то выбирай тариф с животными или с детьми.

Нету такого в Убере?

Тогда ищи его в Яндексе.

В Максиме, в Ситимобиле, в автобусе и трамвае.

У нас свобода выбора

Тебя никто не обязывает вызывать машину только в Убере.

А так это дешёвая попытка оправдать своё марамойство и нежелание ехать по соответствующей цене.

показать ответы
0

Не, с таким подходом можно сходить нахуй триста раз и три раза, а в ряде случаев - к антимонопольному регулятору.

Сравнение с деревней несостоятельно. Надеюсь, объяснять почему не требуется.

Точно также совсем недавно нахуй сходили ОПСОСы, что драли деньги за раздачу интернета.

Наберётся нужное число недовольных транспортировкой кошек - и Яндекс туда сходит.

раскрыть ветку (1)

Очень смешно, продолжай🤣

ПС. Нaxyй ходят те, кто не хотят соблюдать правила, под которыми сами и подписались.

показать ответы
1

Ну, и в итоге закономерный ответ)

Людям также насрать на правила, которые вас устраивают.

Тогда не жалуйтесь, что люди вам делают назло 😆

раскрыть ветку (1)

Назло они делают себе.

В другом случае не повезут с ребенком по эконому и будет вызывать раз за разом дoлбoеб родитель всё новых и новых, а ребенок будет сопли на кулак наматывать.

Или с кошкой в ветеринарку не повезут.

А ей всё хуже и хуже.

Так что такие "назло" сделают хуже только себе.

показать ответы
0

Зачем? На вопрос ответить, который вам задают.

Вы не отвечаете на вопрос "чем обьективно обосновано правило n?" Вы трансформируете вопрос в "чем обосновано правило n?"

Отсюда люди неявно делают вывод: "обосновать свою позицию он не может и просто использует правила сервиса как единственный источник ответа"

Вы вызываете у людей раздражение таким ответом. Точно такое же раздражение вызовет, скажем, оператор техподдержки условного МТСа, который на вопрос "почему я должен платить за тетеринг, если у меня пакет?" будет всегда отвечать "это правило сервиса".

Человек хочет услышать объективную причину. Причину, по которой правило является справедливым.

раскрыть ветку (1)

Объективная причина это тариф.

Я же не обязан отвечать каждому пассажиру, почему поездка стоит столько, а не столько, сколько он хочет?

Почему пассажиру с животными какие то преференции?

Стоимость определяет Яндекс, а не водитель.

Либо едешь, либо нет.

показать ответы
1

По-моему, вы не улавливаете суть.

То, что в договоре прописано, - это и так понятно.

Вопрос звучит "чем обоснован частный случай в данном контексте?"

Попробуйте найти весомый аргумент, который оправдывает увеличение стоимости поездки с кошкой в закрытой переноске(по отношению к поездке с сумкой аналогичных габаритов).

раскрыть ветку (1)

Мне это зачем?

Я выхожу на работу зарабатывать деньги.

А не заниматься благотворительностью.

Без денег может попросить соседа.

показать ответы
13

В тарифе межгород нет опции с животным. Однажды мне срочно пришлось ехать в соседний город к заболевшей маме, а кошку некому было оставить. Посадила в переноску, вызвала такси. Много о себе выслушала. Вот правда, чем кошка в переноске отличается от сумки? Чего бухтеть?

раскрыть ветку (1)

Так тебе другой тариф значит нужно.

Там где есть возможность поехать с животными.

Чего не понятно?

Ещё раз.

У пассажира нет возможности изменить договор перед подписью.

Поэтому подпись вынужденная, а, значит, ни к чему пассажира не обязывает.

Хочешь соблюдения договора - обеспечь возможность обсуждения и изменения его условий, а не просто предлагай подписывать.

раскрыть ветку (1)

Не хочешь подписывать то, что тебе предложили - не подписывай

Насильно никто не заставляет.

Походи по рынку, там и автобусы и трамваи и другие агрегаторы есть.

А свои хотелки будешь в школе рассказывать, после каникул.

показать ответы
5

Да почему ты не отменил поездку, написал в тп, что есть животное у меня аллергия. Я например не знал, что для перевозки кошки в переноске нужно заказывать отдельный тариф теперь буду знать и заказывать. И дамы могли тоже не знать. Ты наверное все кодексы РФ знаешь наизусть. И сейчас начнётся, мне нужно деньги зарабатывать и тд и тп. Так вот я не знаю как у тебя в машине и с гигиеной. Но в эконом такси за МКАДом сесть уже не возможно пыли грязи хоть картошку сажай и запах пота, или включение кондиционера за доп. плату, а в аэропортах за МКАДом частенько твой брат пишет выйдите с аэропорта, а то я заехать не могу. Ты про это, что не пишешь или ты такого не знал?

раскрыть ветку (1)

Потому, что я ехал к ней по пробкам 8 минут.

И ещё 10 стоять на Невском, где даже остановка запрещена?

И только потом отменить поездку без ущерба для себя?

Она получила ту оценку, которую заслужила. И немного 💩 на платье

15

Я вас, таксистов, вообще не уважаю. И мне похую на какой-то там рейтинг. Это вы мне услугу предоставляете, а не наоборот.

раскрыть ветку (1)

Нам вообще насрать на рейтинг, мы за деньги работаем.

А про неуважение...

Ну ты сам себя охарактеризовал, как быдло только что.

показать ответы
5
DELETED

Так сам ноешь по 300р вместо 500, обсчитали тебя негодяи с кошкой в переноске) хуже таксистов только тараканы

раскрыть ветку (1)

От мyдaка слышу.

Посмотрим, когда тебе на работе выдадут не всю зарплату, а половину.

5
DELETED

А тебе долбоёбу дальше возить людей по их делам за копейки. Так что вылезай с Пикабу и иди работать)

раскрыть ветку (1)

Тебе откуда знать, за что я работаю?

Собственно ты яркий представитель дoлбoёбов, которые всех судят по себе.

показать ответы
8
DELETED

Сразу видно, что водитель такси даже по стилю общения)) уёбок чистый

раскрыть ветку (1)

Ещё одно быдло отметилось.

Для этого всё и писалось!© День Выборов.

Забайтил таксиста только чтобы дополнительный минус ему воткнуть. Кайф

раскрыть ветку (1)

Тюю, так ты из школьников недалеко ушёл.

Раз на оценки до сих пор смотришь, 🤡

У меня нет возможности обсудить изменение состава опций или их цены.

Это уже признак нечестной сделки, конкретно - кабальной.

раскрыть ветку (1)

Есть. Не понравилось соглашение?

Езжай на автобусе.

12

О, Мондюк реинкарнировался?

раскрыть ветку (1)

Зачем ты реинкарнировался?

9
седина и ненависть

Ды ну, дичь какая-то. С чем подписался - в душе не чаю. И где это подписание. Нужно такси - звоню. Детское/грузовое - так и говорю. Кошка в переноске - меньше сумки, несколько раз возил - поставил на колени, вопросов не было. Бывают посты про таксистов из серии "за 10 рублей жопу продаст", вернее за 100р (инфляция), но мне если попадется такой - просто не поеду. Пусть вон свой высокий спрос еще кому-нибудь продает.

раскрыть ветку (1)

Я так и написал, тебе на автобусе.

1

У пассажира нет возможности изменить договор перед подписью.

Поэтому подпись вынужденная, а, значит, ни к чему пассажира не обязывает.

Хочешь соблюдения договора - обеспечь возможность обсуждения и изменения его условий, а не просто предлагай подписывать.

раскрыть ветку (1)

Схуяли?

Не хочешь выполнять то, что подписал ДОБРОВОЛЬНО?

Тебе на автобусе.

показать ответы
5

За перевозку животных в закрытых переносках не должно быть никакой доплаты. Как за перевозку чёрных сумок или поездки в красном платье. Это незначимый фактор.

При адекватной сделке клиент имеет возможность обсудить все такие изменения в договоре, в том числе настоять на своих изменениях. В данном случае такой возможности у клиентов нет (агрегаторы такси не принимают требования по изменению договора). Потому подобная сделка имеет признаки кабальной, следовательно, действия клиентов по обходу её ограничений вполне приемлемы.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз, тебе на автобус.

показать ответы
28
седина и ненависть

А с хуя ли кошка в переноске за доплату? Совсем пидорасы охуели

раскрыть ветку (1)

Тебе на автобусе, раз не согласен с тем, под чем подписался.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги