1548

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Непонятно, какая судьба ждет Интервидео в будущем, если это очередная Black hole бюджета РФ, то Shaman идеальный вариант, отдельный привет Мизулиной*

Однако, если рассматривать, как здоровую альтернативу Евровидению, то стоило рассматривать 3 кандидата: Чичерина, Tapok и Татьяна Куртукова (как же я мог забыть, отдельное спасибо кто напомнил)

Но было бы приятно, первым исполнителем видеть Валерия Александровича! имхо

* 14.05.2025 на территории РФ запрещено называть Пизд@лина

Ответ на пост «Почему он а не я?» Radio Tapok, Шоу, Музыка, Концерт, Фестиваль, Shaman (Ярослав Дронов), Мат, Ответ на пост, Волна постов, Кипелов, Интервидение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

По какому решению суда запрещено слово «пиздулина»?

раскрыть ветку (23)
0

слово прецедент слышали? Лично Вам никто не запрещал, поэтоу продолжайте

раскрыть ветку (22)

Какое отношение прецедент запрета публикации оскорбительных материалов имеет к "14.05.2025 на территории РФ запрещено называть Пизд@лина"?

раскрыть ветку (21)
0

ну, наверное потому что решение было от 14.05.2025

Но, я повторяюсь, Вы и дальше можете называть, как хотите

раскрыть ветку (20)
0

решение было не в том, что "от этого числа её запрещено так называть на территории РФ".

раскрыть ветку (19)
0

Итогом решения был штраф, таким образом был создан прецедент на территории РФ, следовательно безнаказано ее называть можно везде, но не на территории РФ

раскрыть ветку (18)
0

Никого в принципе нельзя оскорблять на территории РФ. А решение суда касается только удаления видео и денежной компенсации за нанесенный моральный ущерб, и никак не регламентирует, как ее называть или не называть. Так же как и любой последующий на данную тематику иск будет рассматриваться в контексте нанесенного ущерба. Если я тебя назову хуесосом перед миллионной аудиторией и ты в суде добьешься компенсации за оскорбление, потом тоже будешь на Пикабу бегать с постами AlMaVI*

*запрещено называть хуесосом на территории РФ?

раскрыть ветку (17)
0

Никого в принципе нельзя оскорблять на территории РФ

т.е. запрет таки есть?

А решение суда касается только удаления видео и денежной компенсации за нанесенный моральный ущерб, и никак не регламентирует, как ее называть или не называть

т.е. ущерб есть за то, что ее назвали определенным образом, но понимания, что ее называть так нельзя нет. Браво!

Если я тебя назову хуесосом перед миллионной аудиторией и ты в суде добьешься компенсации

Нет, т.к. мне дела нет до того, что мне говорит такой же хуесос, как и я. Интернет он на то и интернет. Разницы нет, что миллионная аудитория, что просто идет диалог

раскрыть ветку (16)
0

"т.е. ущерб есть за то, что ее назвали определенным образом, но понимания, что ее называть так нельзя нет. Браво!"

Ущерб есть от того, что её оскорбили, а не от того, как кто её назвал, но дегенераты фокусируются на "ха-ха, её нельзя называть пиздулиной", о чём нигде ничего не говорится. А "прецедент" этот будет применим не столько для мизулиной в дальнейшем, сколько для любых других разбирательств касательно оскорблений в сетях.

раскрыть ветку (15)
0

Ущерб есть от того, что её оскорбили, а не от того, как кто её назвал

Причинно-следственная связь мое почтение.

но дегенераты фокусируются

Это называет мем и не надо к нему серьезно относится. Как можно воспринимать материал на Пикабу всерьез

А "прецедент" этот будет применим не столько для мизулиной в дальнейшем

Именно для нее, т.к. касался ее и она оскорбилась на то, как ее назвали

раскрыть ветку (14)
0

"Именно для нее, т.к. касался ее и она оскорбилась на то, как ее назвали"

Ты не понимаешь, как работает прецедент)

раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку