1548

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Непонятно, какая судьба ждет Интервидео в будущем, если это очередная Black hole бюджета РФ, то Shaman идеальный вариант, отдельный привет Мизулиной*

Однако, если рассматривать, как здоровую альтернативу Евровидению, то стоило рассматривать 3 кандидата: Чичерина, Tapok и Татьяна Куртукова (как же я мог забыть, отдельное спасибо кто напомнил)

Но было бы приятно, первым исполнителем видеть Валерия Александровича! имхо

* 14.05.2025 на территории РФ запрещено называть Пизд@лина

Ответ на пост «Почему он а не я?» Radio Tapok, Шоу, Музыка, Концерт, Фестиваль, Shaman (Ярослав Дронов), Мат, Ответ на пост, Волна постов, Кипелов, Интервидение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Чичерина. С одной стороны видно как её реально задела трагедия Донбасса, но честно говоря мне кажется она не выдержала и укатилась в крайность. Что в целом для артистов скорее норма чем нет, но вот ненависти у нее мне кажется слишком много, видно что её часто аж корежит в самом прямом смысле слова, ну и часто непонятные взгляды и высказывания. Но творчество отдельная тема, чисто чтобы спела, то если против Шамана, я бы конечно её выбрал(ничего лично против Шамана не имею). Ну а так, Тапок конечно более такой прям честный вариант, хотя снова таки, не смотря на популярность, музыка таки нишевая(кстати у Чичереной теперь тоже). А Шаман типа попса и тп. Кстати сам Шаман больше любит петь и делать всякие романтические песни для женщин, а не эти ЯРусский(с)(тм).

Ну а я бы лично хотел бы сходить на Продиджи на Красной площади, хех.

раскрыть ветку (5)
3

А кто будет вместо Флинта петь? Уж лучше Продиджи останутся в памяти теми, какие были. Я бы на Рамштайн сходил) помимо музыки это ещё и нажористое шоу

раскрыть ветку (2)
1
Максим Реалити. Он и был основным голосом The Prodigy. Флинт начал петь не сразу, он ведь сначала там танцором был.
Да, он был лицом и фронтменом. Но и после его трагического ухода они не развалились и всё ещё могут дать жару.
0
Рамштайн на красной площади, немцы на красной площади... Я был в Лужниках на Рамштайн, одно из зрелищных шоу. Просто шикарно
3

Чечерину нужно в дурке довольно продолжительно прокапать. Если человек ебонутый на всю кабину, то похуй творческая он личность или нет, его нужно лечить

0

за последнее предложение прям лайкос

Согласен, со всем написанным

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку