Ответ на пост «Победитель по жизни»2
Есть комбинации бьющие флеш рояль.
Вытрезвители тогда ещё существовали (это важно но позже). Иду по двору, почти такому (фото с инета)
Едет на встречу мне автомобиль, скорость небольшая, но превышает ПДД. Со стороны газона между машин выбегает пацаненок лет 11, водитель не успевает затормозить и сбивает его. Паренёк пролетел метра три, попутно отрывая у припаркованной машины боковое зеркало. Встал, отряхнулся и вроде все нормально с ним, напуган сильно (от мамки то влетит :)). Водитель вышел, посмотрел - говорит норм все, я поехал.
Как-то невнятно он сказал и заподозрил я, что зелёным змием он охмурен. Говорю ему, мол ждём скорую и ментов, вдруг парень в шоке и поломано чего. Водиле похер, садится за руль и пытается задним ходом свалить. Через пассажирскую дверь выдергиваю у него ключи, отхожу в сторону и звоню в скорую и ГАИ. Скорая приехала минут через пять, осмотрела и забрала пацана. Следом ГАИ подтянулись. Опрос, суть да дело и выясняется, 1.сбил ребенка в жилой зоне. 2.водитель нетрезв 3.уже лишён прав. 4.машина в угоне. 5.Тут появляется владелец авто, зеркало которого отломил паренёк пока летел, и узнает виновника всего это. Говорит : это мой постоянный клиен, а я начальник вытрезвителя.
чем там бьют флеш рояль?

ДТП и Аварии
10.6K постов13.5K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу