Ответ на пост «Перекличка мамонтов»2166
И я расчехляю свои "старинки".
Ежедневник 86 года на 87 (1 полугодие). Не помню откуда он у меня. Эта ценность появилась когда-то:
Тут все просто. Но нет самих держалок с обратной стороны. Когда я был мелким шкетом катафоты в нашем кругу общения ценились и были не только лишь не у всех.
Yo-yo. Появилась где-то в начальной школе (начало 90).
Про пор тоже помню только то, что он у меня появился в около начальной школе. В моей памяти на детей выделялись в месяц какие-то суммы денег. Родители покупали на эти деньги игрушки нам с братом раз в месяц (на большее и не хватало). Я как-то выбрал этот поршик. С тех пор он со мной (сейчас достал его специально, поэтому он пыльный). На днище у него был крепежный элемент какой-то (к коробке, в которой он покупался). Он мешался и цеплялся за ковер, когда я таскал его на веревочке по комнате коммуналки (не, не "детство". Просто мне нравилось его пускать в занос). Он на резиновых колесах, поэтому он красиво проворачивались во время заноса (с одной стороны машины крутились быстрее, чем машина ехала). Да не суть. В остальном - добротная игрушка.
Есть еще небольшая коллекция вкладышей турбо. Был альбом с наклейками из жвачек (там реально много было). Но альбом, скорей всего, безвозвратно утерян(((
Ребенку послезавтра 8 лет. Она сейчас в том возрасте, в котором я играл с этими игрушками. Эх, время...((( И выкинуть это жалко - оно никому не надо. Но это память. Память, которую можно потрогать. Пойду поплачу.
Противозачаточные шутки
10K поста9.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость