12

Ответ на пост «Перекличка мамонтов»2166

И я расчехляю свои "старинки".

Ежедневник 86 года на 87 (1 полугодие). Не помню откуда он у меня. Эта ценность появилась когда-то:

Ответ на пост «Перекличка мамонтов» Короткопост, Поколение, Зумеры, Возраст, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Перекличка мамонтов» Короткопост, Поколение, Зумеры, Возраст, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Тут все просто. Но нет самих держалок с обратной стороны. Когда я был мелким шкетом катафоты в нашем кругу общения ценились и были не только лишь не у всех.

Yo-yo. Появилась где-то в начальной школе (начало 90).

Про пор тоже помню только то, что он у меня появился в около начальной школе. В моей памяти на детей выделялись в месяц какие-то суммы денег. Родители покупали на эти деньги игрушки нам с братом раз в месяц (на большее и не хватало). Я как-то выбрал этот поршик. С тех пор он со мной (сейчас достал его специально, поэтому он пыльный). На днище у него был крепежный элемент какой-то (к коробке, в которой он покупался). Он мешался и цеплялся за ковер, когда я таскал его на веревочке по комнате коммуналки (не, не "детство". Просто мне нравилось его пускать в занос). Он на резиновых колесах, поэтому он красиво проворачивались во время заноса (с одной стороны машины крутились быстрее, чем машина ехала). Да не суть. В остальном - добротная игрушка.

Есть еще небольшая коллекция вкладышей турбо. Был альбом с наклейками из жвачек (там реально много было). Но альбом, скорей всего, безвозвратно утерян(((

Ребенку послезавтра 8 лет. Она сейчас в том возрасте, в котором я играл с этими игрушками. Эх, время...((( И выкинуть это жалко - оно никому не надо. Но это память. Память, которую можно потрогать. Пойду поплачу.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость