307

Ответ на пост «Памятник прошлому»1

Комсомольск-на-Амуре, февраль 2023. Не знаю, пользуется этот магазин популярностью или нет, но флешки с музыкой и клипами - это огнище!

Ответ на пост «Памятник прошлому»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Выезжаешь из этого города куда нибудь в сторону Иркутска или Читы, охуеваешь от того, что радио нихера не ловит вообще. Как и сотовая связь. Вот и появляется спрос на флешки и даже CD
раскрыть ветку (21)
13

Согласен. Радио на межгороде не ловится. И связь местами есть. Но так там и люди между городами практически не живут.

раскрыть ветку (14)
14
Да я про запрос каких нибудь водителей на наличие таких флешек. Если заранее не знаешь и не накачал себе в тырнете такую же сам бесплатно, то и за денежку норм
раскрыть ветку (8)
8

Среднестатистический человек не умеет скачивать музыку. Тем более дофига музыки. Накие то торренты надо лезть, или сайты сомнительные, хуй пойми что делать, ебаться с этим часами.

Ну прошли уже времени, когда если у тебя есть комп, значит как минимум что то ты соображаешь и умеешь в нем делать. Плюс сейчас компов/ноутов то поменьше стало - практически все нужное есть в смартфонах.

раскрыть ветку (6)
2
Среднестатистический человек не умеет скачивать музыку.

Как-то вы странно себе представляете среднестатистического человека.  Всё же лишь небольшой % молодёжи вырос в тех условиях, когда всё есть в лёгком доступе в мобилах, а значительная часть людей возраста  25-45 лет учились пользоваться техникой тогда,  когда нужны были определённые навыки, что бы получить качественный контент.

раскрыть ветку (1)
1
Брату 46,пользоваться вацапом научился года полтора как.Музыку он скачивать ,правда умеет,скачивает маме на плеер,но торрентами не умеет пользоваться,просто с сайта какого нибудь.
0

Хуёво быть среднестатистическим человеком..

Лол. Зайцев нэт - 20 лет один и тот же ответ. Для добычи мп3.
раскрыть ветку (2)
1

А теперь представьте себе что вам нужно накачать сотни треков разной музыки. Ответ уже будет другим?

Про зайцев знаю я, знаете вы, но большинство людей не слышали. У большинства как бы даже компьютеров нет, ну не нужны они им.

0

Так там и в моря народ ходит, возможно, спрос есть.

1

А где у нас такой магазин? В Амурске знаю похожий!

0

Сперва подумал,что около швейки магаз. Но вроде не он. Какой адрес?

раскрыть ветку (3)
2
Иллюстрация к комментарию
2

с Интера направо на Аллею Труда, как на 66й квартал ехать. Третий или четвертый дом от перекрестка.

раскрыть ветку (1)
1

Рялом со мной😉

3
А нахрена это ваше радиво, там даже музыки нет нормальной. А если и есть, то поди найди под настроение. Другое дело - воткнул флешку гигов на 16 и порядок, что хочешь, то и слушаешь.
3
Гнал недавно мазду старенькую там только диски и даже мп3 не читает, диски простые типа 10-15 песен. И вот цепляю я аукс играет музыка, включаю зарядку в телефон и идёт фоном гул, приходится слушать без зарядки, как разрядился включать зарядку, а вместо аукса диск и в тачке был диск любовные истории ... пол страны так и проехал на 3 день тошнило от этих песен
0
в сторону Иркутска или Читы

если в сторону Читы - то нихуя не ловит. Если в Улан-Удэ - то только маяк. До Иркутска еще и авторадио хD

0

Из Комса на Читу или Иркутск? Как это?

Там дорога только на Ха. А вот. Из Ха уже можно выбирать куда ехать. И то 3 направления: запад, Комс, Владик.

раскрыть ветку (2)
1

Хотелось бы узнать мнение человека который Вам влипил минус

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я влепил минус. Из Комсы на Читу и Иркутск это тоже самое, что на Ха, только дальше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы