Ответ на пост «Ответила»1
Мой папа, когда начинаем на него с мамой ругаться, говорит: "Если бы не я, вы бы и не встретились!"
Ну, справедливо, не поспоришь так то...
Мой папа, когда начинаем на него с мамой ругаться, говорит: "Если бы не я, вы бы и не встретились!"
Ну, справедливо, не поспоришь так то...
Вообще-то во взрослые разборки лезть и свои пять копеек на папку разевать считая себя тоже умной занятие достаточно низкое. Родители в ссорах могут начав с одного, перейти на другое и третье и пятое-десятое где ты даже не будешь понимать по факту о чём идёт речь, думая что о прежнем, а они уже совсем о другом будут выяснять и лезть со своим раскрытым ртом, это получить минимум заявление закрыть свой рот. Ладно он один раз так скажет, десятый, сотый, а после пошлёт либо обеих, либо тебя, потому что с женой уладит и с женой ему жить, и старость встречать даст бог, а ты будешь предательницей, не выросла ещё и не вырастешь для него никогда, чтобы на него голос повышать. Как сама малой была, так заругает мать, сразу к папке, он заступится, а тут голос окреп, решила, что раз месячные пошли, можно рот на пару с матерью на отца повышать. Слишком взрослой себя почувствовала, чаще вспоминай как он мелкой тебя на руках носил, глядишь в следующий раз прежде чем мать поддерживать, вспомнив это, обнимаешь его и сама скажешь, что - зато, если бы не он, мы бы никогда и не встретились, и чмокнешь его в щёку. Уверен, он оценит.
P.s. может очень резковато вышло, но как-то задело, две на одного ругаются. У самого такое было, думал в окно выйду в тот момент.
А история про дядю Кузю классная, просмотрел профиль и её увидел, поэтому и P.s. пишу.
После, в профиле увидев про дядю Кузю, понял, что в вашей семье нормальные отношения, и ваше "ругаем с мамой" это не та ругань, что нарисовало моё воображение по своей искалеченой памяти, а та которая добрая, поэтому и P.s. написал.)
Спасибо) но бесполезно, беречь себя это не по мне, сейчас второй месяц полёта без выходных подходит к концу, в принципе доволен.)
О, сразу видно человека не замороченного уважением к другому человеку.
Представляете, у ребёнка может быть свое мнение, как и право его отстаивать.
Да пиздец, мать ругается, из-за пмса очередного, а отец ещё и поддерживать её будет, ахуеть как зоябись, ребёнку тогда хоть в петлю сразу с двумя долбаёбами такими.
Если человек косячит, то это его косяк и ответ ему перед собой держать, а не перед всеми кому не лень получит на него.
Бля, ну до чего же сука все вокруг Макаренки, да хули ж до сих пор так ёбнуто живём?! Куда ни плюнь, каждый прям над ребенком трясется и психолог неибаццо, а как на улицу выйдешь, так всё в телефоне, а дитё под машиной.