4977

Ответ на пост «Ответила»1

Мой папа, когда начинаем на него с мамой ругаться, говорит: "Если бы не я, вы бы и не встретились!"

Ну, справедливо, не поспоришь так то...

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то во взрослые разборки лезть и свои пять копеек на папку разевать считая себя тоже умной занятие достаточно низкое. Родители в ссорах могут начав с одного, перейти на другое и третье и пятое-десятое где ты даже не будешь понимать по факту о чём идёт речь, думая что о прежнем, а они уже совсем о другом будут выяснять и лезть со своим раскрытым ртом, это получить минимум заявление закрыть свой рот. Ладно он один раз так скажет, десятый, сотый, а после пошлёт либо обеих, либо тебя, потому что с женой уладит и с женой ему жить, и старость встречать даст бог, а ты будешь предательницей, не выросла ещё и не вырастешь для него никогда, чтобы на него голос повышать. Как сама малой была, так заругает мать, сразу к папке, он заступится, а тут голос окреп, решила, что раз месячные пошли, можно рот на пару с матерью на отца повышать. Слишком взрослой себя почувствовала, чаще вспоминай как он мелкой тебя на руках носил, глядишь в следующий раз прежде чем мать поддерживать, вспомнив это, обнимаешь его и сама скажешь, что - зато, если бы не он, мы бы никогда и не встретились, и чмокнешь его в щёку. Уверен, он оценит.

P.s. может очень резковато вышло, но как-то задело, две на одного ругаются. У самого такое было, думал в окно выйду в тот момент.

А история про дядю Кузю классная, просмотрел профиль и её увидел, поэтому и P.s. пишу.

раскрыть ветку (1)
14
У меня пост в 2 предложения!
У вас комментарий с выводами больше , чем мой пост в несколько раз

Ругаться тоже можно по разному : можно орать, что человек - долбоеб и руки у него из жопы, нихуя нормально сделать не может, даже к врачу записаться! Это потому что он - однозначно, дебил и зачем вообще мать за него замуж вышла (вроде как за здоровье же ругаются, оправдано?)
А можно по-другому, что-то типа "Ну ептыртыр, ну папа, я неделю назад приходила в гости, запнулась об эту дрель, которая стоял НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. То есть ты ей не пользовался. Ну, убери ты её в сторонку, пока сам же об неё не убился или ты ждёшь пока тёща мимо пойдёт?"
Мама: "Вот вот, я ему уже неделю угрожаю, что сама её уберу и, заодно, уберусь в его инструментах"
Папа: "Ну-ка цыц обе, если бы не я, вы бы и не встретились "
Наругалась на папу? Да! Мама поддакнула, папа отреагировал с юмором, убрал, в конце концов, инструмент, все вместе пошли ужинать
Нормальные здоровые отношения в нормальной здоровой семье.
А то, как вы на это реагируете - это не здорОво. Не нужно на меня ничего проецировать
показать ответы
47
Зачем вы на папу коллективно ругаетесь?
раскрыть ветку (1)
5
Мы чуть-чуть и только за дело) и, как правило, с юмором)
Примерно, так же, как он нам и отвечает)
2
DELETED

Да я вчера с работы заёбаный пришёл, а тут вы папку ругаете, ну и... Бросился защитять.

раскрыть ветку (1)
3
Бывает) это даже мило)
не заёбывайтесь сильно, берегите себя)
показать ответы
0

Отвечай "а если бы не я, вы бы не поженились")

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, не пройдет)
я появилась через 4 года официального брака)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы