Ответ на пост «Ответ на пост "Снова родственники и квартирный вопрос"»4
Всегда были крайне неприятны разборки с роднёй, но и у меня история тоже есть с дележом имущества. Бабушка по отцовской линии отошла в мир иной. Дед помер ещё раньше. Из имущества оставили дом большой с участком и квартиру однушку. При жизни ещё решили, как дед завещал, что мой отец и его брат младший (дядька мне выходит) получат всё поровну. Однако,как имущество перешло к бабушке, после кончины деда, та написала своё исправленное завещание и спрятала его. Моему отцу досталась только половина квартиры. Накопления стариков, дом и вторая половина квартиры - более любимому младшему сыну бабушки, то есть моему дяде. В итоге отец поссорился со своим братом, так как тот не захотел уступать по совести хотя бы пол квартиры. Чтобы квартира не ушла из семьи, пришлось выкупать у дядьки пол хаты по рыночной стоимости. Теперь вот не общаемся семьями совсем…
Ощущения от всей этой ситуации вот прям обидные за родственников. Даже как то похоже на случай, когда хорошему другу деньгами помогаешь, а он гасится потом и дружбе конец. Чего и добились в итоге?