9

Ответ на пост «Опознание дедушки Шнюка»1

Мне тоже интересное животное как то попалось. Отдыхали мы в катковой щели и товарищи вылезали ночью. После того как загуглила, кто это может быть-случился инфаркт, потом загуглила, что бывают ложные и инфаркт немного отпустил. Благо заметила я их за 4-5 дней до отъезда. Хозяева сказали, что у них каракуртов нет(не было и никогда не будет!:). Но в один прекрасный день, муж решил ботинки проверить, посмотрел, потряс, что-то высунулось и обратно. Зафигачили средство от пауков(прости меня, живое существо, но жизнь мужа была важнее) и он выполз. Так вот, может кто нибудь сможет определить это ложный каракурт или настоящая черная вдова? Паутина у них была некрасивая, вразнобой (не было узоров) вроде как по этому тоже определяют.

Паукообразные

516 постов808 подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, посты не по теме и все что запрещено самим сервисом Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Из какой щели вылезли товарищи?:))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А потом как поняла)) отдыхали мы в щели, снимали там дом)) товарищи(пауки) вылезали в основном из под забора.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Ну в общем не черная вдова, но если бы вдруг ребенка укусила, было бы плохо.
0
Из какой щели вылезли товарищи?:))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
КаткОва Щель-село в Лазаревском районе города Сочи.