2040

Ответ на пост «Они нас выбирают»2

Буквально в прошлом месяце нас тоже выбрала такая красавица. Шли с базара с покупками, а она вышла нам на встречу. Предложили еду - есть не стала, только подходит и прижимается к ногам. Говорим, "пошли с нами жить!", а она, видимо, на это и рассчитывала. Сама прошла за нами пару километров до дома. Как перешагнула порог - мурлыкала не переставая до самого вечера. Выбор сделан)

Ответ на пост «Они нас выбирают»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Продублирую свой коммент годичной давности:

Баба моя домой приехала, вышла из тачки, чот отвлеклась на секунду, а на водительское место кот залез. Она ему - дружок, а ты ничего не попутал? А он выпрыгнул и пошел к дому, сел возле двери и ждёт, когда его пустят. Баба мне пишет - походу, у нас теперь кот есть.

Так с нами и живёт этот шерстяной пиздюк. Уже несколько раз переехали, он ходит гулять каждый день и возвращается домой. Сейчас на новом месте и вовсе у них банда котячья - штук двадцать по соседним дворам.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это муж у меня поехал другу вещи отдавать в соседний двор(лень идти ему было))присылает мне фото и надпись «кажется,у нас третья собака будет»🤣а на пассажирском сидении сидит такса длинношёрстая. Привёз домой, обсмотрели:девочка, ухоженная,с клеймом, беременная. Напоили,покормили и поехали к ветеринару считывать клеймо и чип,но последнего не оказалось,поехали на место где подсела к мужу. Несколько часов катались и нашли хозяев! Ребята были проездом в СПб,приехали на залив,а собака сбежала.

Правда,потом из всех пабликов пришлось фото собаки удалять)))вдруг бы сразу не нашли хозяев,она бы у нас пока осталась,не выгонять же ее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы