56

Ответ на пост «Очередное "Мужское/женское"»10

Я в 23-27 лет. Не пил, на спорте, работал как проклятый, стремился к лучшему, вроде и не урод сосем был. Во всяких азартных играх не сидел, по девкам не шлялся. Женат не был не разу, детей нет. Когда все это вываливаешь в профиль сайта знакомств, велись только богатые старушки и педики. Если сам пишешь средненькой девочке, то ответ однозначен - что-то это подозрительно, иди лесом. Так и остался в 42 без жены и детей. И все так же не пью, не наркоманю, да, табак хороший люблю, есть грех. Но и со спортом завязал, ибо кому оно надо? И уже не женюсь, ибо мне это уже не надо. Так что девушки, ищите проблему в себе. Что-то вы явно не так делаете. Ах да, ни разу в жизни, ни при каких обстоятельствах, на женщину руку не поднимал.

Ответ на пост «Очередное "Мужское/женское"»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если в 42 без жены и без детей, но утверждается, что искал, то варианта только два

1. Плохо искал

2. У персонажа шизня, которую даже самые стремные(в плане головы) девушки избегают.

Кто ищет - тот находит. Это не проблема в современном мире. Ну или требование на альтушку 35 кг с третьим размером.

раскрыть ветку (1)
0

2. У персонажа шизня

Тут на меня уже чего только не наговорили, так что Вы не оригинальны. Пусть это останется с Вами.

1

Да ну, ты перегибаешь. Ну вот я панк-распиздяй. Спорт? Ну был какой-то, даже разряды серьезные есть. Образование? Ну есть какое-то. Один хуй выгнали с третьего курса за постоянные драки, пьянки и вообще. Один раз помнится раскурился гашишом и под окнами у декана устроил разборки, на предмет "за базар ответь, гнида", зрителей собрал..... помоему весь корпус забил на пары)))))

Сейчас мне под сорок. Карьера? Да в жопу эту лестницу, более бесполезного занятия я не встречал, пускай любители политики и совещаний этим занимаются. Вот спецом быть, это да, это действительно полезно.

Ну и что на выходе? Жена, две дочки, дом за городом, свой маленький свечной заводик, деньги есть, алкоголь люблю, он мне не мешает, курю стики, так как сигаретное амбре самому надоело, тяжелую наркоту никогда и не пробовал, легкая в юности была, но к ней быстро интерес потерял. Единственный раз, когда девочку ударил, в пятом классе, за то что карандаш в руку мне воткнула.

Сколько живу, так и не увидел смысла быть самым лучшим. И для себя и тем более для других. А здоровое распиздяйство снижает кол-во обид на вселенную практически до ноля.

раскрыть ветку (1)
0

Идеально!

Так он вроде на комментаторов не кидается с руганью, матом, оскорбленями. Хотя его как только не назвали. Агрессивный уже давно бы на говно изошелся. Какое-то странное проявление агрессии.

Пробежался по комментариям и чтот как-то не усмотрел агрессии. Хз, вроде манера общения и может вызвать какое-то негодование, но не более, тут скорее вкусовщина. Но судить человека по посту, о его уровне образованности и тд и тп. - по моему и есть проявление определенного уровня неадекватности, тем более с предложением пойти к старушкам, к педикам и тд. Еще и на такие предложения вполне себе спокойно и без ругани отвечает.

раскрыть ветку (1)

Это же пикабу. Тут люди приходят излить свою желчь. Он в жизни не плохие в основном, но вот тут пробуют жестить, все равно ни кто не узнает. Это нормально.

показать ответы
7

Чувак, если ты считаешь, что "ах да, ни разу в жизни руку не поднимал" положительной характеристикой, у меня для тебя плохие новости. Ты же не пишешь "не сру посреди комнаты", или "дышу" как положительные качества?

раскрыть ветку (1)

Понимаете ли в чем дело. Если копнуть глубже в профиль, то там найдется одна история с избиением жены и детей моим отчимом. Так же читая пикабу, мне вообще показалось что для многих мужчин это норма. Именно по этому я написал что никогда не поднял руки на женщину. Но при этом при всем, меня уже в чем только не обвинили, в том числе и агрессии.

Ну, я не советую категорически. Я 20 лет в браке и пожалел. Но я трудоголиком был, работал много. А если время отмотать, то хрен бы я женился. Семья это жопа. Брак это жопа. Одному надо жить.

раскрыть ветку (1)

Ну что сказать то... не могу ничего. Ибо не был не знаю. А значит Бог меня бережет)))

показать ответы

Это значит, что ты умный. Потому что если мужчина повел бабищу в загс, а скорее она его отвела, то он долбоеб, абеспечун и аленяка. В браке у мужчин прав нет, это бабораб и вол молотящий. В любой момент (может через 5-10-15 лет) бабища скажет, ты мне мало внимания уделял, я забираю половину нажитого и детей, а ты плати алики и детей увидишь, когда я разрешу. И таких примеров овердохрена. Что у голытьбы, что у всяких бакальчуков и алсу.

раскрыть ветку (1)

Да хрен его знает, на сколько умный. Может и не очень. Но сейчас об отношениях даже думать лень, не то что устраивать их.

показать ответы
41

А надо было пить и с девками хороводиться...

раскрыть ветку (1)

ну видимо да

4

Потом дети, свадьба, знакомство с родителями, первые цветы....

раскрыть ветку (1)

синька, наркота, первые пиздячки и пост об этом на пикабу.

показать ответы
26
Эксперт

Попробую объяснить.

На картинке агрессивная собачка. Является ли она опасной? Вряд ли. Боятся ли ее? Тоже сомневаюсь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А при чем тут тогда я?

показать ответы
45

А старушки, прошу прощения, это на сколько лет старше? На 10? 5? 3?

раскрыть ветку (1)

Ну на сколько помню, на вид где то 60 с тонной замазки.

показать ответы
50

Тебе точно 42? Ведёшь себя на 20

раскрыть ветку (1)

Ну когда я вырасту, я куплю себе самое большое лего с моторчиками.

54

Да по-любому проблема в девушках, а не потому, что у тебя не получается с ними контакт наладить.

раскрыть ветку (1)

А что, налаживать контакт с кем то это односторонний процесс? Я старался как мог, ну а то что на это ни как не отвечали не моя проблема.

показать ответы
36

Не различаешь агрессию и опасность?

раскрыть ветку (1)
37

Так всего одна была? А разговоров-то!

раскрыть ветку (1)

Слушай, если тебе нужны контакты тех старушек, то дело было давно и я ничего не сохранял. Сходи сам что ли поищи.

показать ответы
41

Вот, собственно и доказательство)

И женщины ни при чём.

раскрыть ветку (1)

Ну как всегда впрочем. Во всем виноват мужыг!

показать ответы
179

Неожиданно. Ты, значит, не женился, а проблемы в девках. Ни про работу, ни про учёбу, ни про качалку, ни про круг общения не пишешь, а большинство себе пару находят или в этих кругах или в близких к ним.

42г, а фотки свои голые показываешь, хотя в таком возрасте обычно мужчинам есть что показать и в одетом виде. Судя по тому что спорт забросил, фотки не свежие.

Может ты по жизни или в быту мудак?

раскрыть ветку (1)

Да, конечно. Вы угадали. На этом все?

показать ответы
105
Эксперт

Ну так ты реально подозрительный и агрессивный.

То что на тебя ведутся только педики и старушки это разве девушки виноваты? Зачем их то обвинять

раскрыть ветку (1)

Тогда пусть не жалуются. И где я агрессивный? Вы уже меня боитесь?

показать ответы
121

В 42 до сих пор одинок, но девушки пусть ищут проблему в себе. Уже не надо, но вот вам фоточка, пост на пикабу.

Логично.

раскрыть ветку (1)

Ответ и не более того. ибо найти себе мудака по жизни и потом мучиться с ним (ибо он то выделяется с толпы) - это норма. А обратить внимание на тех кто рядом и не слишком бросается в глаза -нахер надо, он не такой блестящий. Ну вот чего сейчас то не радуются а тут жалуются?

показать ответы
81
DELETED
Не, ну то, что ты не пиздил никого, это конечно достижение. Стоит гордиться этим, особенно в 42-то года.
Не бить, не пить и не торчать- это норма. Ну так, к сведению.
Думаю с тобой что-то не так, поэтому все так и сложилось
раскрыть ветку (1)

Да все не так))). Надо было пить, шляться, ширяться и вот тогда все было бы так)))

показать ответы
81
DELETED
Не, ну то, что ты не пиздил никого, это конечно достижение. Стоит гордиться этим, особенно в 42-то года.
Не бить, не пить и не торчать- это норма. Ну так, к сведению.
Думаю с тобой что-то не так, поэтому все так и сложилось
раскрыть ветку (1)

Ты та девушка что мне писала что что то не так? Ну так отвечаю - все было так, просто мне то щас хорошо а ты живи с алкашом))).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги