6

Ответ на пост «Об эффективности Почты России»1

Потому что в системе Озон ай-ди клиента (он же подписан под штрих-кодом до знака "*") равен виртуальной ячейке, куда складывается весь товар этого конкретного ай-ди. Поясняю:

1. В перевозке пришло 300 отправлений

2. Отправлений клиента среди этих трёх сотен - 7, допустим.

3. Оператор ПВЗ "пикает" товар.. . Опа, попадается отправление клиента - свободная ячейка номер 98, допустим.

4. И так ещё шесть раз. Всякий раз, когда система считывает этот ай-ди - на ячейку 98

5. Всё в одном месте, искать ничего не надо. Если, конечно, на ПВЗ не мудачьё непригодное работает.. .

Что касается почты. Ну, вы поняли.. .

1
NO REGRETS
Автор поста оценил этот комментарий
Верно, те же кгт будут лежать отдельно, т.к. в ячейку не лезет.
раскрыть ветку (1)
1
Цветовод и кошатник

это называется докопаться до залупы)

0

все, вы читать умеете или просто так поскандалить, как вы выражаетесь попердеть в лужу? кгт о которых пишет человек это крупогабаритный товар. теже колеса никто не пихает в ячейку они валяются на полу всегда :)

раскрыть ветку (1)
0
Цветовод и кошатник

сори, пациент с утра был некондиционный - вредничаю.

показать ответы
0

Из того, что я понял, там деление поадресно. Может несколько вещей от разных людей лежать в одной ячейке, но они объеденинв по признаку адрес/дом. Ни разу за все время что я в этом отделении получаю корреспонденцию не было, чтобы собирали мои посылки по разным ячейкам, всегда все лежали в одном месте. Исключение габаритные посылки, но с ними и у Озона тоже распихивание по всему помещению на свободное место.

раскрыть ветку (1)
0
Цветовод и кошатник

д аккор

1
NO REGRETS
Там на каждого человека свои ячейки? Представляете, сколько таких человеков отделением может обслуживаться?
раскрыть ветку (1)
0
Цветовод и кошатник

вы про Озон, хай ши про ПР?

показать ответы
1

А на почте по другому?

раскрыть ветку (1)
0
Цветовод и кошатник

на почте по одной им известной системе

показать ответы
1

мне всегда девченки с озона выносят товары по заказам, если их более одного, при этом частенько прямо из коробки свежепришедшего ищут при мне... видимо по дате смотрят что не успели еще отсортировать но успели пропикать

раскрыть ветку (1)
Цветовод и кошатник

Они у Вас хен хао) и, наверное, хен пьяолян?

1

Наши граждане, такие же как матери, сестры. Что в них не так? То что голову все кому не лень выносят, а менеджеры заставляют при этом их еще и улыбаться клиентам. Или в Озоне или ВБ политика другая? Работают. Потому что почта по всей стране. А Озон и ВБ в основном в крупных населенных пунктах. Есть конечно талантливые люди которые и в отделенных деревнях и селах их открывают, но во-первых, почта(посылки, письма-заказные, ценные) и магазин-это разные вещи! Во-вторых, частник по желанию- открыл, закрыл бизнес(все на волю предпринимателя), а государственное- по необходимости, и ошибка некоторых "эффективных руководителей" что содержание из государственных средств а не из личного кармана, и утрата в населенном пункте госучереждений неизбежно ведет к оттоку населения, а затем утрате территории(что уже противоречит здоровому государственному устройству)

раскрыть ветку (1)
Цветовод и кошатник

Что Вы хотели сказать сим весьма объёмным текстом? Про граждан. Я когда смотрю на незнакомого человека, то первым делом прикидываю, какой гроб ему бы подошёл.. . Профессиональное, скузи.

показать ответы
1

я хз что вы там разъясняли, какую то чушь про то что на почте все идиоты итп...

на почте кроме сортировки по адресам еще есть дополнительная сортировка по классу, поэтому отправления разных классов будут лежать в разных местах, но в целом сортировка по входящему как по адресам она в любом классе (если ее делают, с учетом тотального некомплекта даже не исключено что давно уже никто ничего не сортирует). и в этом есть свой смысл т.к. письмо из суда или налоговой не будет лежать рядом с пакетом с алика, судя по тому как долго его обычно выносят из самых недр почты оно там даже запертое где то лежит.

и да лично видел ни раз как девченки на пвз пропикивали коробку поступающего и ничего никуда не разносили сразу

раскрыть ветку (1)
Цветовод и кошатник

мне до почты этой всей по барабану - в принципе не пользуюсь услугами данной организации.

1

Принцип такой же. Проблемы в оплате труда(низкая), в некомпетентности руководства которое пытается из государственного предприятия связи сделать сельпо(или уже сделало) что бы заработать денежек. Может для отдаленных населенных пунктах это и надо, но для городов -дикость и позор. Дороги, связь(почта), электрофикация(и энергетика)- факторы жизнеспособности государства и они не могут быть частными.

раскрыть ветку (1)
Цветовод и кошатник

Посудите сами, какая категория граждан в подавляющем большинстве вынуждена работать на почте? Эксепт особые случаи идейных.

показать ответы
1

на озоне по заказам, а не по клиентам... и вобщем то часто ищут.

на почте сортировка дефолтная по адресам (по дому), так что не надо ляля, но тоже иногда ищут...

но это человеческий фактор, сначала пикают приемку подряд потому что надо успеть в срок, а потом уже раскладывают, такое даже в аптеках бывает

раскрыть ветку (1)
Цветовод и кошатник

вы читали, что я разъяснял выше?

показать ответы
0

они в озоне будут лежать отдельно :) как то так.

раскрыть ветку (1)
Цветовод и кошатник

кто отдельно? отправления? вы работаете на ПВЗ или в лужу пердим?

показать ответы

Тут только могу развести руками, я совершенно не разбираюсь в работе ПР. Сказал только как вижу на практике работу, что для меня как для конкретного клиента полностью удобно и сокращается время на обслуживание опять же конкретного меня.

раскрыть ветку (1)
Цветовод и кошатник

ПР и удобство для клиента? А зачем? На (...)? О_О

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги