Ответ на пост «О чём думают перед смертью»33
Год 2013 зима, Киев. Мы приехали с Одессы с друзьями в столицу посмотреть на всё это «вживую» (напомню, что в этот период там был майдан)
И вот стоим на «майдане», там много палаток с разной вкусной едой. И борщ уже покушали, гречку покушали, взяли по бутерброду с салом. Мне попался толстый кусок сала на хлебе, я делаю укус и понимаю, что сало не могу откусить нормально. Пришло осознание того, что стою как дурачок, ну решил кусок весь запихнуть в рот, а там уже по-тихонько разгрызу его как-то (я так никогда ещё не ошибался)
Ну в общем стою, жую, вроде как небольшой шмат отгрыз и глотаю его, но видимо отгрыз не до конца, потому как остальной больший кусок начал лезть в горло и благополучно застрял. Какой страх я тогда испытал, тихая паника просто. Стою и одна мысль в голове: я умираю как дурак какой-то. Подавившись куском сала. Если попытаюсь выплюнуть, то посмотрят как на умалишенного, а проглотить не могу... и вот так стоял казалось бы вечность, а на самом деле секунд 5. В итоге как-то получилось проглотить всё, после чего друзьям рассказал, что они чуть не застали мою кончину)