Ответ на пост «НУ , ВОТ ДАВАЛ - ЖЕ ЗАРОК»1
Забей, я тут уже хз сколько, писать начала только, когда переехала, что бы поделиться эмоциями, всё равно всё засрали, а первый пост еще и заблочили.
Для всех правым не будешь, тем более в возрасте за 40. Мне тоже за 40… вспомни себя в 16, 20, 25…. Более менее умнеть начинаешь после 35 , хотя даже не умнеть, а мудреть.
Я наталкивалась на свои комменты 20-ти летней давности в других пабликах, у нас в Латвии был такой irc.lv вроде, и у меня ощущение, что это не я прям писала, что это за разумная баба? Ах еще и Google + помню, все эти политические срачи… с доказательствами.
Разница оказалась проще, когда мне было 20, я доказывала что-то, приводила факты, боролась за справедливость, мне казалось, что это МНЕ нужно. Доказать, уничтожить, поставить на место.
Сейчас я читаю и думаю… пффф…. Я просто лисичка, которая хочет фрфрфр. А не вот это вот всё. Просто до того как у меня появился комп, мы били друг другу лицо в реале, (90-ые), я бы и сейчас побила, просто тут слишком много людей, которые могут просто писать и им за это ничего не будет.