214

Ответ на пост «Никто не верил Джону, а оно началось»11

Падержи моё пивко!

С десяток лет назад, в те блаженные времена когда здоровье ещё позволяло начать пить в субботу в семь вечера и закончить в воскресенье в пять утра в каком нибудь переполненном людьми баре или клубе, случилась подобная дичь…
Ели-пили-веселились и часам к 6 утра в состоянии близком к коме добрались до квартиры друзей где я благополучно озяб. Но, как известно, сон алкоголика краток и тревожен и буквально через 4 часа я проснулся в состоянии «ещё в говно, но уже херово» и решил принять душ.
Закрыл дверь, залез в ванну, задернул шторку и просто встал под струей тёплой воды держась за стенку что бы не упасть. Просто стоял и втыкал в стену, даже мыслей никаких небыло и вдруг….

Детский голос сзади «-Сделай водичку потеплее!»

Сказать, что я охуел - это просто не сказать ничего. Я чуть не дристанул в ванну со страха… и наверняка бы дристанул, если бы сила сжатия моего очка в тот момент не стремилась к бесконечности. Обернулся и никого не увидел. От этого стало ещё стремней…

Я всерьез подумал, что ёбнулся или у меня началась белая горячка о которой я столько слышал. Дальше пошли сумбурные мысли о том куда звонить, какие признаки инсульта и чем заняться после выписка из дурдома. Пока все это обрабатывалось моим искалеченным алкоголем мозгом сзади снова заговорили…

«-Подай полотенце» сказал тот же ребёнок.

Я выбежал из ванны мокрый, в одном полотенце под охуевшие взгляды моих друзей.

А потом мне показали блядскую куклу которая начинает пиздеть когда на неё попадает водичка. Что бы ребёнку небыло скучно. Суки.

От такая хуйня)