9598

Ответ на пост «Николай»3

Работал как-то в одной компании инженером, где не порицалось умеренное пьянство. Ну, то есть, выпить кружечку пива за обедом считалось вполне в порядке вещей. И рядом с офисом как раз находилась вкусная немецкая едальня, где при заказе полного обеда бесплатно наливали бокал пива, чем мы неоднократно пользовались. Так вот пошли мы с коллегами пообедать, приносят нам пиво, и тут же в мой стакан падает здоровенная черная муха. Официантка делает большие испуганные глаза и произносит фразу от которой я падаю под стол: "Слава богу, она УТОПИЛАСЬ! Весь день работать мешала, никак поймать не могли! Сейчас заменю вам пиво и принесу +1 в качестве благодарности."

Сейчас уже у меня закрадываются подозрения, что девушка была хорошо инструктирована мгновенно выдавать подобные фразы на нештатные ситуации, и, скорее всего, фраза была давно заучена. Но мне все равно хочется верить, что девушка просто находчивая оказалась)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня был такой находчивый коллега.

Официант.

Представьте банкет на 40 человек, отдельный зал. Ресторан в стиле «Чайхона»-официанты в Белых рубашках. На банкет выносится горячее ассорти одним большим блюдом (порций на 20). Весит такое примерно 10 кг. А на выходе с кухни ступенька. И выход находится не с края, а прямо посередине зала за баром. В самый разгар веселья, Выходя с этим горячим официант спотыкается, делает несколько широких шагов в надежде поймать равновесие. Блюдо выпадает, все рассыпается, он поскальзывается и пластом падает сверху на остатки блюда. В зале в этот момент замирают все-гости на танцполе, управляющий, музыканты. Официант поднимается, смотрит на всех вокруг и выдаёт громогласное жизнерадостном «На счастье!» в стиле Микки Мауса. Снова играет музыка, продолжается праздник, Официант молча уходит в раздевалку.

И не оштрафовали его в тот раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы