Ответ на пост «Не то чем кажется»2
Как я фантастику читать перестал
Конец девяностых (лет 14 мне было), я в подростковой библиотеке подхожу к стеллажу и разглядываю две верхние полки - какие-то однотипные корешки... В общем, нашёл серию фантастики в мягкой обложке. Не вспомню уже как называлась, но была это периодика - сборники рассказов, вроде... Было ли что-то более объёмное - не смогу вспомнить. Но читать я эту серию начал взахлёб. Ещё бы! Такая возможность узнать варианты будущего, космических полётов и трпрдр... Были тексты захватывающие, талантливо написанные, даже от именитых авторов, а порой попадался и откровенный шлак. Ну фтоф... поплевался, читаю дальше. В общем нраица.
И вот, дочитав третий или четвёртый сборник, я иду за добавкой. Хватаю очередной выпуск, забираю домой в предвкушении невероятного...
А там лютейшая дичь.
Коротко.
Над нашей планетой завис космический корабль с агрессивно настроенными инсектоидами, жаждущими убивать. И практикуют они это регулярно, можно сказать - ежеминутно, никаких требований не выдвигая.
Главный герой - крутой мужик с бластером - благодаря природной смекалке проник в логово врага. По пути к центру управления он размазывает встречных пришельцев, содрогаясь от омерзения. Жвалы, фасетки, слизь, яйцеклады и прочие прелести.
Постреляв от души и поработав кулаками как надо, ГГ добрался до ЦУ, осторожно заглядывает внутрь, а там главный чужой жмёт на кнопку и трясётся, истекая соками...
Ну фтоф... ГГ его кокнул и давай осматривать пульт. Спихнул тело, сел сам и жмяк по кнопке!!! И тут его как затрясёт в оргазме! Как польётся всё что можно из всех щелей!.. В общем, так это дело ГГ понравилось, что жал он эту кнопку несколько минут, пока из сил не выбился.
Очнулся потом, смотрит, на табло мигает что-то. Он руками поводил, приблизил Землю, а там убитых ещё больше. И почти все погибшие - мужики. Вот ведь война!
Понял ГГ, что ради собственного удовольствия убивал население родной планеты. Стыдно ему стало, страшно, и решил он взорвать инопланетное зло. Заминировал, забрался в капсулу, летит домой на Землю, всё позади взрывается, красиво-справедливо...
Прилетает домой, а там горелый пустырь и женщины сумасшедшие бегают, секса хотят. От голода не умерли, но секс необходим - мужиков-то нет!
В общем, финал - весь слабый пол, что был поблизости, напал на главного героя ради добычи из него секса и в порыве страсти отрывает ему хрен. Умирая от кровопотери, он успевает подумать о высоком и сожалеет о содеянном.
КОНЕЦ
П.с: я потом на фэнтези о гниющих трупах перешёл.