79

Ответ на пост «Не хлебом единым жив человек...»13

...но люди разные бывают.
Как говорится, воспоминание разблокировано. Привелось и мне случиться в такой ситуации, только я был виновником такой аварии.
Возвращался с суточного дежурства, забежал домой, помылся-переоделся и надо было на вторую работу ехать. Сел в машину, а по сторонам и впереди её так плотно прижали другие машины. Выезжал медленно, туда-сюда по сантиметру выкраивал, чтобы перпендикулярно припаркованную впереди машину не задеть. Вроде уже всё, да как назло задел задним диском номерную рамку машины слева. Рамка сломалась и номер немного погнулся.
Включил аварийку, по колесам постучал - сигналка не срабатывает. Проходит мужик из соседнего подъезда и говорит: "Чё ты паришься, делов на копейку, забей и езжай по делам." Не, говорю, некрасиво так, на его месте и я мог оказаться, не по-людски это... Тем временем на работу опаздываю уже... Написал записку с извинениями и номером телефона и уехал на работу.
Часа через два звонок, отвечаю и слышу просто ор, мат-перемат, что бампер помят, сейчас на меня заяву напишут, что покинул место ДТП и всё в таком духе... Говорю, что приеду через 40 минут и решим вопрос.
Приезжаю, ор продолжается, с наездами, что меня прав лишат и всё такое. Смотрим бампер, а там в нижней части пластик примят на миллиметр и в длину сантиметра полтора, но даже краска не слезла, то ли колесом, то ли брызговиком задел. Снова тысячу раз извиняюсь и спрашиваю, чего он всё же хочет. Говорит, что машина корпоративная, скоро страховку надо делать и она должна быть как новая. И ремонтироваться будет только у дилера. Ладно, думаю, виноват, хуле теперь делать... Звоню дилеру Шкода, озвучивают цену в 10 тыр на подобный ремонт. Пострадавший накидывает ещё 2 за то, что у него накрылись планы покататься на самокате. Ну Ок, 12, так 12... Идём к квартире за деньгами и оказывается, что живём с ним в одном подъезде, да ещё и на одной площадке, только я давно, а он недавно снимает. Отдал деньги, на том и разошлись.

Прошёл год, второй, машина как стояла с этой царапиной, так и стояла. А потом и вовсе тот чел с квартиры съехал...
Так что Саня, на зелёной Шкоде, будь здоров, надеюсь тебе эти бабки принесли радость.
Ответственности с себя не снимаю, сам виноват, внимательнее надо быть. Но пиздоболов не люблю.
Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги