23

Ответ на пост «Не читайте гендерные срачи»16

У меня как-то получается отделять мух от котлет.

Тарелочницы например есть как явление. Это не означает что женщины тарелочницы по определению. Но это означает, что среди женщин есть такие, кто хочет просто пожрать дорого за твой счёт. И их не так уж много, на самом деле.

Я сам не люблю инфантильность и уважаю самостоятельность и самоценность. Если оплачу кофе или ещё что-то, не обнищаю 😁
Но если женщина сама оплачивает свои потребности, к этому я отнесусь с уважением. С ней и в постели есть шанс что поинтереснее будет, если лишними комплексами не зажатая. Да и в общении гораздо выше шанс услышать личное мнение, а не то, что ей маменька с папенькой и блогерки в уши налили.

Пополамщиков как явление не особо понимаю. Скорее всего потому, что первую встречную в рестик вряд ли поведу, что там с ней делать? В хороший рестик я пойду чтобы вкусно поесть, доставить себе удовольствие, а это либо в одного, либо с проверенной компанией. И если я приглашаю женщину в ресторан, то с меня и закрытие счёта. Если приглашает она, то закрывает она. Поэтому если женщина мало знакома и приглашает в рестик, я скорее всего откажусь. Неизвестно, рассчитывает ли она на оплату с моей стороны, а мне эти неловкие ситуации с оплатой зачем? ))

А так в целом, всех этих принципиальных тарелочниц и пополамщиков не так то много среди нормальных людей.
И если вас окружает много таких персонажей, возможно это просто ваше окружение. Которое можно поменять, если вам оно не нравится. Да, найти новую компанию - та ещё задача, но это явно лучше, чем терпеть тех кто не нравится.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы