Ответ на пост «Наэкономили»3
Просто вопрос для всех работающих. Если бы вам дали премию в 10 окладов, вы бы отказались? И сколько бы из этих средств вы бы потратили не на личные нужны?
Я не хочу сказать, что ситуация справедливая. Жизнь вообще не такая. Я лишь к тому, что 99% жалующихся точно так же повели себя в аналогичной ситуации. Сомневаетесь?
1. Сколько процентов из опрошенных имеют зп уровня депутата? (уже не говорю о том что они не на зп живут). Наша зп напрямую влияет на наше Выживание. Среднестатистический депутат может вообще не получать зп и будет себя отлично, чувствовать. 2. Могут ли опрошенные влиять на уровень жизни депутатов? Могут ли депутаты влиять на уровень жизни опрошенных? Я не принимаю законы и не управляю страной, я отвечаю за свой конкретный сектор моей работы делаю я её не плохо, взысканий и нареканий не имею. То как депутаты делают свою работу мы видим вокруг: на ценниках в магазинах, в очередях на заправках, в платёжках за коммуналку итп. Если бы они выполняли свою работу хорошо то и вопрос бы такой не поднимался.