335

Ответ на пост «Мужики 35-45 вы играете в видеоигры?»41

Мне 39, не женат. Живу один, квартира, машина. Зарабатываю прилично. 3К$. Занимаюсь спортом, качалочка, сноуборд. Но при этом геймер со стажем, начинал с Денди и ДОС. Сейчас играю в Tomb Raider remastered. Вспоминаю детство и пс1. Далее планирую продолжение ремастера седьмой финалки. Играю пару часов каждый день. Люблю ретро каналы на ютюбе, Kinaman, EmuGamer, Sir Old School, Pixel Devil и подобное...Люблю аниме/мангу старой школы, Берсерк, Гантц, Claymore. Длинные 100500 серийные анимехи типа Ванписа/Блича не люблю. Не зашло. Люблю топовые сериалы, сейчас смотрю Наследники. Люблю кино, из недавнего зацепил ужастик, последняя часть Зловещих мертвецов. Книги читаю редко, и в основном только обучающие/мемуары/психологию. Через 20-30 лет думаю ничего особо не изменится. Так же буду играть и залипать в сериальчики.

Ответ на пост «Мужики 35-45 вы играете в видеоигры?»
1
Автор поста оценил этот комментарий
пакет с трупом? кого убил :0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ага, у меня по всей квартире же мешки с трупами раскинуты, и сижу я на мешке с трупом, играю)

показать ответы
0

Далее планирую продолжение ремастера седьмой финалки

Наверное все же ремейка?)

раскрыть ветку (1)
1

Так точно)

показать ответы
1
Бабу тебе надо)
раскрыть ветку (1)
1

Бабами не обделен, но все не то) Нет родненькой, заботливой, не жирной и с твердым 2 размером)

1
А битого пикселя смотришь?)
раскрыть ветку (1)
1

Попадался мне пару раз, но не подписан. У него про современные игры, а мне больше нравятся ретро и истории про становление ретрогейминга, войны консолей и тд. Из современных обзорщиков - нравятся IXBT Games, BesPolezniy, Restart

0

Что за телевизор?

ЗЫ: потрать 50 долларов из 3к на нормальный удлинитель, бро

раскрыть ветку (1)
0

Не молодой уже телек, давно специально для игр брал. Да норм удлиннитель)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

39. Не женат, но живу с девушкой, ей 39 тоже. Детей не планируем, как-то не охота. Она в игры совсем нет, говорит, что это время на мусор (вдолбили в голову родители)

Я же всегда играл и играть буду. Нравится мне так проводить время.

Но чувствую стыд какой-то. Хз почему. Даже стесняюсь играть при ней или других людях.

раскрыть ветку (1)
0

Мне уже давно пох, что думают обо мне другие

1

Зарплата 3к, а консоль старая

раскрыть ветку (1)
0

Это старый комп)

показать ответы
1

Ну вторую часть я проходил и третью, а вот первую не осилил, до цистерны дошёл, там же нельзя было сохраняться где хочешь, а только по кристаллам. Ну этот глюк спасает иногда.

Решил пройти всю трилогии по порядку.

раскрыть ветку (1)
0

Серьезно? Сохранялки не везде? Стремно. Я уже и забыл. Да, тоже прохожу по порядку, сейчас уже вторую прохожу, на затонувшем корабле.

показать ответы
1
Вы ещё поди в досях то прогроммировац умеити?
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, эти технологии древних для меня неподвластны

10

Сейчас тебе РСП и сочувствующие насуют. А мог бы найти мамочку с дитятком и помогать,а то живешь себе в свое удовольствие о других не думешь.

раскрыть ветку (1)
0

Встречался я с такими мамками, недолго, есть среди них и действительно прекрасные варианты, но не для меня, хочу своих дитяток воспитывать.

показать ответы
31

А я примерно до 40 играл , до 35 прям плотно. А потом мне это стало все менее интересно. Включаешь игру - а она ниочем. Уныло и скучно. Как то интересы поменялись сильно.

раскрыть ветку (1)
0

Да, бывают периоды, когда голяк по играм, или просто не хочется, проблемы какие-то, но все проходит. Сейчас у меня прям подьем какой-то игровой. Зима, холодно, дома кайф.

165
Женись давай. Уж больно счастливый)))
раскрыть ветку (1)
0

Я б с удовольствием, только пока не на ком(

1

а ДОС это какая то секретная игровая приставка?

раскрыть ветку (1)
0

Да Очень Секретно

показать ответы
0
Закачай героев меча и магии)
раскрыть ветку (1)
0

Я вот не понимаю Героев, ни сюжета, ни тактики особой, все бои тупо выигрываешь численностью, нет денег, нет мяса на убой. Мне в этом плане больше нравятся японские тактические игры, где каждого перса нужно прокачивать индивидуально.

показать ответы

Честно если то не верю ) 300 тыщ в месяц, вполне нормальные увлечения и настолько всратый интерьер, просто не бьется в голове. это же какая то хуета из школьного времени. Фанат игр а ПС4 а не 5, повторюсь 300к денег каждый месяц. даже телек 32 дюйма, не бьется дружище совсем не бьется

раскрыть ветку (1)
0

Телек 55 дюймов, джойстик да, от пс 5. Прекрасно контачит с компом. Играю в комп. Старенький уже, 1080 карта, пока все тянет.

Квартира куплена мне родителями, 15 лет назад. Ремонт тоже делали они, в то же время. У меня на тот момент, зп была никакая. Иногда подумываю о ремонте. Но это не критично. Ничего не шатается, ничего не отваливается.

Тут еще дело в том, что у меня есть вторая квартира, новостройка. И там я уже сделал ремонт как положено. На это ушел почти год времени и куча нервов. Поэтому от этого нового дизайнерского ремонта меня уже тошнит. Ту новую хату я продаю, реинвестирую. Когда обладаешь чем-то и можешь сравнивать, понимаешь, что не так уж все и плохо.

2

мальчик Саша 45 лет. Женат 2-е детей. играем все. Дочки играют на компах, у каждого свой. Мы с женой играм в хбокс 360 во всякие денди сега, батл сити, батл тоад дабл драгон, чип и дейл и тд. В Нинтендо есть отличная серия бомбермен. Затем в кинет дэнс всей семьей.

На компе играю регулярно пару часов в день в КС 1.6

Также прохожу некоторые "старые игры" на хбокс например Деад спайс 3 части или РДР , ГТА 5, ведьмак 2 и тд.

Сейчас жена сломала ногу, месяц лежит на диване, за окном -30, че еще делать

раскрыть ветку (1)
0

Вам очень повезло с женой. Я еще не встречал девушек, которые от души любят видеоигры.

1

Заметил такую фишку, не знаю на PS1 она была или нет, если запрыгнуть на уступ выше от пола минимум на 50% высоты полного куба, то противники теряют к Ларе интерес и просто ходят вокруг до выстрелов и куда-то убегают, спускаешься и они опять прибегают, отлично подходит для уничтожения монстров в маленькой комнате с 8-ю противниками в дополнении к первой части.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего было. Там вроде тот же код использовался, глюки все те же. Первая часть вообще конечно слабенькая. Вторая на голову выше. Во всем. Вчера начал играть вторую. Тоже решил так сделать, залез наверх и хотел расстрЭлять гадов, а бандиты с дубинами тоже залезли ко мне и навешали мне люлей)

показать ответы
1

ну не скажи. Я пробовал Quest и скажу тебе что оно того реально стоит, если во-первых взять нормальный шлем (тот же Quest 3 сейчас), иметь мощный комп и хорошие наушники - мозг переключается быстро и в плоские игры потом не захочешь играть когда сейчас куча портов плоских игр переделанных под VR.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, погуглю что за зверь)

1
Если игры ограничиваются только AAA проектами то да, а я вот все никак the messenger не пройду чтобы за blasphemous 2 взяться, играя на своем старом ноутбуке.
раскрыть ветку (1)
0

Ооо класс. У меня в профиле гляньте, я как то выкладывал пост со всеми моими любимыми подобными 2Д метройдваниями.

2

Я этого босса завалил из пистолетов, как начинает близко подползать - зацеплялся за карниз и повисал пока не уйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто бегал вокруг и не подпускал близко. Очень легкий. Странный.

показать ответы
2

Если есть достаток не планировал перейти на VR-гейминг? Как никак новый уровень - новые ощущения.

А по теме я где-то до 30 лет тоже активно задротил в игры, в своё время на Lineage II убил лет 7 где-то, но после рождения двух сыновей к своим 35 понял какая же это всё хуйня, играть особо ни во что не тянет но есть интерес собрать сейчас мощный комп и попробовать VR не с целью игр, а больше с целью повседневного использования для работы, отдыха в целом ну и как технологию будущего как я считаю.

А в целом да, 40-летний мужик постоянно играющий в игры смотрится довольно забавно, хоть это и лучше чем бухать к примеру.

раскрыть ветку (1)
0

VR очень нишевый продукт, мало игр. Пока еще рано думаю. Я так PS5 пару лет назад купил на старте, за 900$. Ради пары игр, FF7 Remake, Bloodborne, Demon Souls, Last of Us 1,2. Как их прошел, так она и пылилась год. Продал в итоге за 500. На компе играю. Все те же игры.

показать ответы
2

Братишка, столько бабок делаешь, такой красивый телевизор, а на тройник смотреть больно) Купи хороший сетевой фильтр)

раскрыть ветку (1)
0

Да вообще как-то пох) Он там уже прилип) Если заняться всеми мелочами по квартире, придеться капитальный ремонт делать) Да и телеку уже лет 6, в доковидные времена покупал, и компу столько же, 1080 карта стоит, пока вроде в 2К все тянет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы