Сегодня МТС просто взбесили меня. Они принуждают меня сменить тариф без моего согласия. Им похер на законы РФ и похер что внутренние правила не должны противоречить этом самым законам. Они просто решили сменить тариф. Скрины переписки с техподдержкой ниже.
А теперь внимательно прочтите вот тут: https://26.rkn.gov.ru/p19071/news344752.htm к сожалению, на вашем скрине, не совсем понятно о чем конкретно речь: о самом тарифе или его наполнении. На сайте роспотребнадзора есть более толковое объяснение, однозначно указывающая на права операторов менять условия тарифа, с предшествующим оповещением абонента, но не сам тариф, о чем прикрепляю скрин с выдержкой из разъяснений надзорного органа. З.Ы. - в любом случае, закон написан охренеть как коряво и каждый его толкует как хочет. Хоть тут более-менее понятно, для обывателя, написано, что к чему
Я читал его. Но говорю как есть, с 13го года работаю в сотовой связи, ещё тогда оператор не мог перевести абонента с одного тарифа на другой без его согласия. Всегда так было. То, что цены менялись и наполнение - да. Но база всегда была одна - сменить ТП без согласия нельзя
Я уже отвечал кому-то, повторюсь. Изменили условия тарифа так, что они стали похожи на один из тарифов новой линейки. Согласны - хорошо. Не согласны - да и похуй.