3 поста-ответа
от Tryampampam, MaXaXaM и др.
Смотреть
А что там в Волгограде по мошке в этом году? На работе предлагают на выходные съездить, вот сомневаюсь
раскрыть ветку (1)
Сама в ближайшую неделю-две собралась ехать, родня пока не жаловались. Но если прям в городе, то мошка появляется внезапно, одним днём и примерно 3-4 дня на улицу выйти невозможно, а потом так же пропадает. Я стараюсь просто это время дома переждать
Лет 12 ездили в Кировскую область, в село под Котельничем, каждое весну/лето/осень по несколько раз к тёще.
В прошлом году очень кусали в июне всех, но именно у меня попёрли огромные волдыри и отёки от их укусов и месяц наверное не проходили. Видимо аллергия началась именно на эту мошку, раньше такого не бывало.
Кстати, потом уже узнал при другой аллергии, что старый и "проверенный" антигистаминный препарат 1го поколения СУПРАСТИН многим давно уже не помогает. Бесполезная вещь оказалась.
Нужно искать лекарства других поколений. Они помогли сразу.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже с возрастом пришла аллергия на укусы насекомых, любых. Поэтому если какая-нибудь зараза укусит, то я заранее, не дожидаясь реакции пью антигистаминные.
А так как у меня сын аллергик (какая-то пыльца июньская), то дома постоянно цетиризин имеется. Вроде тоже старый препарат, но пока не подводил, ну и цена ниже чем на супрастин или цетрин (который тоже цетиризин по-сути)
А так как у меня сын аллергик (какая-то пыльца июньская), то дома постоянно цетиризин имеется. Вроде тоже старый препарат, но пока не подводил, ну и цена ниже чем на супрастин или цетрин (который тоже цетиризин по-сути)