Ответ на пост «МЛЯ если?»1
ТС главный вопрос ЗАЧЕМ вам это???? Это же не вчера началось! Если вы так без ума от этой женщины и хотите этого ребенка — отведите её к психиатру. У неё зависимость. От чужого мнения, потому своё собственое её не устраивает. Это надо лечить. А то в один прекрасный (нет) момент она вообразит, что ребенок «от дьявола» и выкинет его в окно (или утопит в ванной). Или вас прирежет во сне, потому что ей так «духи сказали». А план с подругой может сработать, только если эта подруга шарит в этой теме. Ваша жена легко отличит «подделку» от «профи».
И ещё (только моё, сугубо личное мнение, не навязываю)
Люди, которые обращаются к эзотерикам это инфантилы не готовые принимать решения самостоятельно и желающие «загребать жар чужими руками». Я одно время изучала эту тему (на практике, да) и вы знаете... Когда человек спрашивает совета у «гадалки», а не у специалиста, покупать ли ему квартиру эту, или ещё «повыбирать»... Или стоит ли ему сегодня идти в магазин, покупать пылесос (да, были и такие, лять...). Я думаю, что этих людей надо как лялек сдавать в детский сад, учиться жить взрослой жизнью.
Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость