Ответ на пост «Миру мир, войне пиписька»2

Просто смотрим на эти зажравшиеся зари, вспоминаем, сколько зла конкретно они причинили стране в целом и каждому из нас в частности, и потом понимаем - это ведь даже не женщины, это - абсолютное зло.

И женщины тут, кстати, не причем! Плохие люди есть всех полов, всех наций и всех конфессий. Эти, увы, дорвались до власти.

Лига Политики

35K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Dura lex sed lex
Автор поста оценил этот комментарий
Мизулина и её мать? А мать чем прославилась?
раскрыть ветку (1)

О, а вот и подросло поколение, которое не застало выходок старшенькой, хе-хе

- Закон о защите детей от вредной информации, сейчас благодаря ему очень хорошо ломают и рушат интернет, да и вообще подтягивают что угодно, чтобы забанить, и именно благодаря этому закону РКН получил свои полномочия и поломал в настоящее время добрую половину интернета

-;;; Закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений - те же яйца, только в профиль. Еще больше развязали руки РКН и прочим деятелям, еще больше информации забанено

-Закон об оскорблении чувств верующих, тут я думаю даже говорить не стоит, ЧТО сейчас под него умудряются подтянуть, и в настоящее время уже не просто бан информации, а вполне себе реальные посадки и уголовные дела

-Закон о декриминализации домашнего насилия. Именно по этой причине, теперь если тебя будет убивать муж/жена абьюзер, полиция ничего делать не будет, даже несмотря на то, что часто насильственные преступления совершают близкие люди и члены семьи

И это еще не все, она много чего натворила, а дочка продолжает.

Про остальных скоро тоже расскажу подробнее, оставлю ссылку на комментарий

показать ответы
1
Dura lex sed lex

Поколение которое 40+. Я просто не знал что она творит. Знать обо всех просто не возможно. Но узнать что нить новое не против.

раскрыть ветку (1)

О, это круто! Сам приятно удивляюсь, когда узнаю что-то такое, что казалось бы, было на поверхности, но прошло мимо;)

А вообще, у них есть определенный паттерн работы - втихую, пока особо никто не наблюдает, выкатить какую-нибудь инициативу и «однозначно» за нее проголосовать. Этого не будет в новостях, этого не будет в Твиттере и на Пикабу, этого нигде не будет до нужного момента. А когда момент наступает… уже все принято. Так мы и пришли к тому, что имеем. И дальше может быть только хуже, к сожалению

2

Я не понял, так сколько зла они мне причинили?

раскрыть ветку (1)

#comment_34254687

Это про Мизулину старшую. Про остальных тоже готов отписаться, но позже. Честно, тут так много комментариев подобных твоему, что я несколько удивлен - я когда у себя в Твиттере про такое пишу, многие люди сразу подхватывают, о чем я. Но здесь реально иная аудитория, поэтому буду более подробно расписывать, что к чему…

Прошу прощения, но я реально думал, что тут все в курсе, чем те или иные личности знамениты, а их фотки триггирят прочитавшего по до глубины души

показать ответы
28

Аватарка пацифистская, но тс прям излучает желчь и ненависть

раскрыть ветку (1)

Где же тут ненависть? Тут просто факт того, что есть вот такие плохие люди и все

показать ответы
20
Флюгером удобно быть, но мы помним, кто ты есть, бсбшка
раскрыть ветку (1)

Главное, чтобы и ты не забывал суть того, что этот символ означал изначально

показать ответы
22

Аватарочку куда БСБшную подевали, камрад?

раскрыть ветку (1)

Задолбался объяснять суть незнающим, просто того, как этот символ себе присвоили кое-какие люди, вот и сменил на более спокойную

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги