Ответ на пост «Мда, ну и мужики пошли...»

Есть знакомая пара. С их рассказа.
Нравилась Александру на его работе одна деваха Ленусик. Из-за своей скромности он всё не решался к ней подойти и заговорить. Пока судьба их сама не столкнула возле пустого кулера.
- Ой Саша, а ты не поменяешь водичку, а то эти гады с торгового отдела всё выпили.
- Чтож не поменять, я вообще горы могу свернуть, если надо.
- Ой, ну прям вот горы, пади и меня на чашечку кофе сможешь пригласить.
- Я!? Да запросто, сегодня в семь вечера.
Короче пообщались они в кафешке, а после он пошёл провожать Елену до дома. И при расставании она ему говорит:
- В общем так, завтра заходишь за мной в семь вечера.
- Хм... ну ок.
Женаты уже одиннадцать лет.

Истории из жизни

36.1K поста73.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.