Ответ на пост «Люстра, которую придумали для наказания»3
Мне рассказал знакомый историю своего друга. Дальше от первого лица этого самого друга знакомого(как мне рассказали) :
Встречался с одной девушкой, ну и дело пришло к тому, что уговорил её жить у меня(однушка) . Девушка работала продаваном в одном из ТЦ. Само собой, в свободное время она общалась с такими же девушками-продаванами в ТЦ. Подружки всё читали всякие гламурные журналы, где и вычитали про охуенную моду, писк сезона: подиум или возвышение для кровати.
В общем клевала она мне голову этим подиумом, пришлось сделать, я ж мужчина, мастер на все руки! Смотрелось убого в однушке то.
Дальше, как то оставил денег ей:
- Вот, милая, это нам на месяц, рассчитывай аккуратно, хозяюшка моя!
Прихожу с работы, а она довольная сидит - вхуярила всё бабло в хрустальную люстру с сосульками и висюльками всякими. Уговорить вернуть не получилось - так как оказалось, что я нихуя не понимаю, а эта люстра писк моды. И похуй, что жрать нечего.
Пришлось вешать люстру эту. Если бы под ней стоял стол, она бы чуть-чуть до него не доставала!
В общем вскочишь ночью по нужде или гандон смыть, сначала пизданешься с подиума, а потом в люстру врежешься. Жили так не долго вместе.