60

Ответ на пост «Лайк»2

А меня отправляли в лагерь труда и отдыха. С 6.00 до 12.00 взрослая жизнь. С 12.00 до следующего утра, детство. После этой херни я вообще перестал, что либо бояться. Кормили перловкой, периодически пиздили местные южные гопники. Периодически мы их. Надзора над нами не было. Еду себе находили сами. Жили, как индейцы дикари. Шлялись по ночам, кто постарше бухал самодельную бражку. Ловили рыбу, делали из нее уху. С голодухи это была просто пища богов. Но в 6.00 утром должен быть в бараке. Приезжал пазик, нас грузили и везли в поле, в сад, на консервный завод. Был там ещё один гигантский плюс. Книжный магазин. Там были книги которые было не купит в Ленинграде. Местным Булгаков был не интересен, картинок то нет. Я считаю, что это отличная школа жизни. Пока одни родичи везли своих деточек-корзиночек в Крым, я познавал жизнь без прекрас. Вот такое советское детство. Было мне где то 12 лет

Юмор для всех и каждого

74.9K постов57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше бы тебя в Крым возили. Такая себе школа. Вот про Крым у тебя бы сейчас ого-го воспоминания были бы.
раскрыть ветку (18)
0

Первый раз я побывал в Крыму в 16 лет. Второй раз 6 лет назад. Между этими поездками объездил полмира. Отдых в Крыму это полный отстой.

раскрыть ветку (17)
1
Это как же надо провести отдых в Крыму, чтобы потом сказать " полный отстой" ? Ты уникум.
раскрыть ветку (15)
1

Просто проводить перед этим отдых в Испании, Турции, северной Африке, Тайланде, Вьетнаме.

раскрыть ветку (14)
1
В Испании не был, в остальных и плюс Камбоджа, Греция был много раз , правда на Занзибаре, не в северной Африке, но отдых в Крыму от этого хуже для меня не становится , чем же тебе Крым не понравился? Впрочем, каждому свое.
раскрыть ветку (12)
2

Сервис гавно, цены конь, отношение местных, как будто ты у них крупную сумму денег занял и не отдаешь. Кругом грязь, срач и помойка. В. 18 году был в Лисей бухте. Вдоль моря одна большая свалка мусора. Даже азиаты такой свинарник не устраивают.

раскрыть ветку (11)

смотря какой кому нужен сервис)

я после пары вечером уже мог по звонку бронировать себе столики в заведениях что понравились причем по звонку типа "здарова братан", услуги такой нет в прейскуранте. Конечно, это не пляжныей семейный отдых, с этой стороны...есть конечно везде хорошее но тут надо прям искать и дорого да.

но и в том же тайланде грязи всякой и наебалова хватает, и разводы еще хуже )

раскрыть ветку (4)
0

Мне сервис нужен минимальный, я предпочитаю бродяжнический стиль отдыха. Поехал туда, посмотрел то. Погрузился в атмосферу страны. Пообщался с местными. В Крыму даже минимального сервиса нет. Нахуй этих местных ебланов. Ловите свой вайб без меня)))

раскрыть ветку (3)
0

дак я так же люблю) а местные есть вполне себе очень грамотные, мы вот где жили в отеле хозяин жил там же и все контролил, и сервис был великолепен. типа как будто к маме приехал, вплоть до того что хозяин отеля подсказывал какие девчонки на этой улице приличные а где шмары отдыхают) На 7 языках дядька кстати свободно говорил (вот прям перевести с латыни на соврменный русский через английский на ходу это надо все же уметь), наизусть знал историю мест и т.д.

раскрыть ветку (2)
0

Так он не местный 100%. Поднял денег и развлекается на пенсии. Купил гостишку, вот ему и скучно с местными дураками. А тут гости, есть о чем поговорить.

раскрыть ветку (1)
0

не, он прям местный всегда там жил плюс минус (он фотки нам показывал и видосы старые и всякое такое типа кокой раньше город был)

Я как раз в 18м в Крыму был , местные очень понравились , напомнили по менталитету советских людей , вежливые , спокойные ,ни разу нигде не обманывали , грязь только в Керчи видел, депрессивный городок. А в этом году был , это вообще другая вселенная, идеальные дороги ( не считая топовой Тавриды) , к каждому ,даже маленькому селу, карты принимают, сервис отличный, чистота везде, местные изменились в более капиталистическую российскую сторону, но такие же приветливые и доброжелательные . Цены выше ,чем на материке, но и логистика дорогая у них, местные по этим же ценам закупаются , а ты к себе вернулся и на оптовке или в Метро на неделю запасся, у них такой возможности нет. На Меганоме так вообще хайтек, у нас такого нет. Мы с тобой как будто в разных Крымах отдыхали.
раскрыть ветку (5)
1

Во был и на Меганоме. Уныло и убого. Реально какое то путешествие в СССР было, в худших его проявлениях. Сейчас точно в Крым не поеду. Ну его нахер. Мост в очередной раз перекроют и будешь потом через зону боевых действий выбираться.

раскрыть ветку (3)
0
Давно ты был на Меганоме. " Уныло и убого" - это точно не про него. Меганом 2024.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Прям, как в Сочи. Тогда там была просто какая степь, пехом там офигеешь идти. Но я был на мотоцикле

раскрыть ветку (1)
0

я как раз там рядом был. и правда, по качеству там можно было сильно лучше сделать, недалеко даже говной воняет море, но это обьективно)

0
Mundus vult decipi
Местные по зимним ценам закупаются)
0

ты просто не тащишься от вайба, я там выше написал)

кому как и условия разные)

я вот тоже бывал в крыму в 2002 и 2 года назад - и ощущения сюка те же!)

на любителя дело, но я очень угораю и кайфую с россиянского этого стиля крымского отдыха (в сочи давно не так)

типа в 10 утра ты идешь по главной топлес (если ты молодая девчонка то еще и сразу становишься королевой дня), с пивком, мусора мимо проходят улыбаются здороваются. вечером идешь - куда не глянь - музыка вся любимкая играет, даже круг на набережной за здрасти, заваливаешься в кабак шашлычек уксусный заказываешь да под водочку, бабы пьяные вокруг пляшут все поют да это же охуенно потом уже пьяненький берешь покататься какой-нибудь велик едешь на пляж с новыми знакомыми бабами там вы до ночи пьете домашнее вино а звезды то какие на южном берегу. А завтра у тебя катание на теплоходике с капитаном которому даже пить не надо он сам уже превратился в штоф, хуярить по волнам а над тобой военные вертолеты туда сюда, а за кармой им в такт дельфины.

Да, я понимаю все объективные нюансы, и вряд ли поехал бы туда без условия "любой каприз в разумных пределах считайте что уже оплачен принимающей стороной" хотя если б была возможность тыщ 300 000 свободнодно потратить на отдых то крым ван лав, никакие турции и тайланды нахуй не нужны (туда я пока так ездить не могу, там очевидно тоже прикольно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы