42

Ответ на пост «Ламантин щиплет травку»2

Симпатяга, как хорошо кушает! Я чудом с таким не столкнулся - на Ки Уэсте (это самая южная часть Флориды, остров, соединенный шоссе с материком), взяли с женой покататься парусный катамаран. Вот как раз дорого на остров, справа - старая железная дорога:

Плывем, все отлично, я довольный как слон (почти доучился до прав на как раз парусный катамаран когда-то давно). Еще дует хороший такой бриз, катамаран чуть на гребнях волн не подпрыгивает! Идем вдоль линии столбов, заменяющих буйки, и вдруг смотрю - человек по курсу! Руль вбок, поворачиваем, чуть не перевернувшись метров за двадцать до столкновения. И только мне постучалась мысль, а откуда вообще человек чуть не в километре от берега, «человек» махнул хвостом и нырнул))

Ответ на пост «Ламантин щиплет травку» Ламантин, Сирены, Дикие животные, Зоопарк, Видео, Вертикальное видео, Без звука, Ответ на пост, Длиннопост

Тот самый катамаран.

Я бы, конечно, на таком легком суденышке ему все равно не повредил, но песню Высоцкого Парус с тех пор слушаю с содроганием. Потом уже видели в порту – все обклеено объявлениями, не навредите ламантинам. Они милые, но не очень сообразительные))

Ответ на пост «Ламантин щиплет травку» Ламантин, Сирены, Дикие животные, Зоопарк, Видео, Вертикальное видео, Без звука, Ответ на пост, Длиннопост

Просто закат в порту Ки Уэст.

Дикие животные

13.9K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

Размещать посты не по теме сообщества.

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.

Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!