Ответ на пост "Куряги, сами решайте свои проблемы"2

А у меня есть привычка бурить стены в 2 часа ночи, ты же не будешь против такого соседа как я? На крайний случай купишь беруши, ведь это никак не отразиться на твоём здоровье.

А вообще меня радует что курильщиков постепенно к гомиками приравнивают, как бы не запрещено, но пожалуйста где-нибудь дома с закрытыми окнами, но нет, дома не разрешает жена/дети/здравый смысл поэтому мы курим в окна/на балконе летом когда у всего дома открыты окна, мы курим стоя в толпе людей, в подъездах, в любых других закрытых и слабо вентилируемых помещениях.
Ведь курильщику невдомёк что некурящий примерно метров с 5-10 ощущает твой дым так же как когда ты вдыхаешь его непосредственно в себя, вроде как и вред пассивного курения и не доказан, но разница в ощущениях дыма от той полыни что курит большинство огромна.
Курильщики сами того не осознавая не помнят многих запахов, не могут почувствовать нормально вкус еды, для многих из них это норма про которую они даже не задумываются.

Отдельный респект "заядлым" курильщикам, курят давно, курят много и приобретают интересное свойство кашлить и отхаркивать продукты курения которые скопились в их лёгких, постоянно кашлить, на всех подряд, везде, у некоторых приступами по 5 минут. И опять курильщики скажут "ну и что, ты тоже можешь кашлить когда болеешь, это норма", отличное сравнение человека который сам себя до этого довёл и человека который пытается себя быстрее вылечить и перестать так делать.

Отдельно забавно как курильщики оправдываются, что в этом мире много раздражителей кроме курящих цитата "А следуя логике автора, я бы предложил людям с избыточным весом (болезнь же) не занимать по два места в метро, а сидеть по домам и не квакать. А уж если говорить про доставляемые неудобства окружающим, то мамашки с орущими и пинающими передние кресла в самолете детьми вообще лучше бы об отдыхе на море не мечтали. Ну, да нас никто не заставлял курить, а вас рожать, как сказала одна известная дама. Кстати, вред от т.н. «пассивного» курения вообще не доказан."
Так кури в самолёте друг @Hollden32, в чем проблема?
Жена астматик вообще порадуется когда узнаёт что вред пассивного курения не доказан, задышиться ингалятором после очередного интеллектуала закурившего в подъезде или подошедшему покурить на парковке к нашей машине, потому что курить в свой машине с закрытыми окнами не камильфо и здоровья не добавляет.

Ну и на последок, курящие, соберитесь свой милой и доброй компанией человек в 5 курящих, сядьте в автомобиль, закройте окна, двери, отключите вентиляцию в автомобиле и... закурите, одну, две сигаретки каждый и желательно это всё делать на жаре, и только в этот момент, где-то отдалённо вы сможете понять уровень дискомфорта который вы доставляете некурящим людям вокруг.