Ответ на пост "Куряги, сами решайте свои проблемы"2

А у меня есть привычка бурить стены в 2 часа ночи, ты же не будешь против такого соседа как я? На крайний случай купишь беруши, ведь это никак не отразиться на твоём здоровье.

А вообще меня радует что курильщиков постепенно к гомиками приравнивают, как бы не запрещено, но пожалуйста где-нибудь дома с закрытыми окнами, но нет, дома не разрешает жена/дети/здравый смысл поэтому мы курим в окна/на балконе летом когда у всего дома открыты окна, мы курим стоя в толпе людей, в подъездах, в любых других закрытых и слабо вентилируемых помещениях.
Ведь курильщику невдомёк что некурящий примерно метров с 5-10 ощущает твой дым так же как когда ты вдыхаешь его непосредственно в себя, вроде как и вред пассивного курения и не доказан, но разница в ощущениях дыма от той полыни что курит большинство огромна.
Курильщики сами того не осознавая не помнят многих запахов, не могут почувствовать нормально вкус еды, для многих из них это норма про которую они даже не задумываются.

Отдельный респект "заядлым" курильщикам, курят давно, курят много и приобретают интересное свойство кашлить и отхаркивать продукты курения которые скопились в их лёгких, постоянно кашлить, на всех подряд, везде, у некоторых приступами по 5 минут. И опять курильщики скажут "ну и что, ты тоже можешь кашлить когда болеешь, это норма", отличное сравнение человека который сам себя до этого довёл и человека который пытается себя быстрее вылечить и перестать так делать.

Отдельно забавно как курильщики оправдываются, что в этом мире много раздражителей кроме курящих цитата "А следуя логике автора, я бы предложил людям с избыточным весом (болезнь же) не занимать по два места в метро, а сидеть по домам и не квакать. А уж если говорить про доставляемые неудобства окружающим, то мамашки с орущими и пинающими передние кресла в самолете детьми вообще лучше бы об отдыхе на море не мечтали. Ну, да нас никто не заставлял курить, а вас рожать, как сказала одна известная дама. Кстати, вред от т.н. «пассивного» курения вообще не доказан."
Так кури в самолёте друг @Hollden32, в чем проблема?
Жена астматик вообще порадуется когда узнаёт что вред пассивного курения не доказан, задышиться ингалятором после очередного интеллектуала закурившего в подъезде или подошедшему покурить на парковке к нашей машине, потому что курить в свой машине с закрытыми окнами не камильфо и здоровья не добавляет.

Ну и на последок, курящие, соберитесь свой милой и доброй компанией человек в 5 курящих, сядьте в автомобиль, закройте окна, двери, отключите вентиляцию в автомобиле и... закурите, одну, две сигаретки каждый и желательно это всё делать на жаре, и только в этот момент, где-то отдалённо вы сможете понять уровень дискомфорта который вы доставляете некурящим людям вокруг.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какая забавная волна на пикабу, курильщики собрались поныть, отвечая на посты некурильщиков, которые собрались поныть, отвечая на посты курильщиков, которые собрались поныть, отвечая на посты некурильщиков, которые собрались поныть.

Я курю, потому что это мой выбор и мне алмазно поебать, к гомикам ты меня приравниваешь, к наркоманам ли, вообще, как говорится, па-ху-ю.

Чувствуешь запах с 5-10 метров? Значит, отойди на 6-11 и не квохчи.

раскрыть ветку (1)
1
Вот типичный ответ большинства курильщиков, а потом они удивляются откуда столько негатива к курящим
показать ответы
2

А какого ответа ты ждёшь, развешивая ярлыки гомиков и наркоманов? Что перед тобой ножками будут шаркать и извиняться? Хуй там плавал.

Если ты подойдёшь к курящему и вежливо попросишь отойти, 90% так и сделают. Но если ты и вне монитора ведёшь себя в той же манере, в которой пост накатал, то не удивлюсь, если кто-нибудь тебе по лицу щёлкнет.

раскрыть ветку (1)
Скажу по секрету и на опыте, если он уже стоит в толпе и курит, то ему уже похуй, о чем он тебе с радостью сообщит как бы вежлив ты ни был.
показать ответы
0

Читаю простыню и думаю - "Блин, автор ведь это писал, неужели в процессе перечисления претензий пазл так и не сошёлся?".

Проблема, внезапно, не в курении, а в том что люди себя как мудаки ведут, а остальные как волк с мема "Терпят, терпят, а потом ещё терпят" :))

Рано или поздно терпение кончается и приключается выбух - которого можно было и избежать, попытавшись по-человечески решить проблему сразу. Не хочет человек-мудак ни в какую сотрудничать - вот тогда смело шлите его на хуй, хоть как-то гештальт закроете. Всяко лучше для собственных нервов.

раскрыть ветку (1)
Сошёлся и уже давно, но почему-то именно курящие самые нервные, не алкаши, не наркоманы, именно те кто курить и всеми силами будет защищать именно эту свою привычку, даже если он при этом алкаш и наркоман, а вот почему именно так мне не понятно
показать ответы
3

курение будет разрешено потому что оно экономически выгодно в определенном смысле - то есть " в моменте", другое дело, что потом оно требует средств для лечения хронических болезней, у нас, к примеру, не запрещено курение в присутствии детей

раскрыть ветку (1)
Я никак не оправдываю государство. И так понятно что прибыль оно приносит и как бы не были дороги сами сигареты курильщик скорее продаст почку вместо отказа от курения.
показать ответы
1
Ни того, ни другого. Это всё доступно и до того было,, как начали вводить ограничительные меры. Вежливо к людям надо относиться. Даже к курящим. А если хотите , чтобы были люди здоровые, то это не только кнутом достигается.
раскрыть ветку (1)
Нет только кнута, есть ряд небольших ограничений, как бы страшны они не казались курильщикам.
Вопрос в том что большинству из них насрать, в лучшем случае минимум грубости которые ты услышишь "где хочу там и курю".
2
Помимо всякого рода ограничений, упрёков и увеличения цены, должно быть, например, лечение. Вопрос должен быть рассмотрен комплексно. Если общество гонит курильщиков, то почему бы это общество не откроет клиники по реабилитации курильщиков, не выдаст бесплатные лекарства? Вы ведь топите не только за своё здоровье, но и за здоровье тех, кто курит или нет? Общество способно только на то, что постоянно указывать человеку на его проблему или всё таки общество поможет человеку не остаться тэт а тэт с этой проблемой?
Про бизнес. Если работяга провёл время в курилке и при этом у него весь объем работ выполнен, то какие вопросы?
раскрыть ветку (1)
Лечение есть, если хочешь попробовать бросить, зайди в аптеку и озвучь своё желание там, тебе по рекомендуют.
Вот тебе моя помощь в решении твоей проблемы и как бы мало тебе это не казалось, больше не нужно какой бы поразительный в годах стаж курения у тебя не был бы.
Клиники не нужны, при плавном отказе от курения, да с использованием каких либо лекарств из обычной аптеки, риск осложнений минимальный, так с чем ещё тебе нужна помощь? Бить по рукам если ты потянешься к сигарете?
показать ответы
4

Некурящие агрессивней. Стоит их послать нахуй и тут же начинаются истерики.

раскрыть ветку (1)
А ведь человек просто попросил тебя не курить в подъезде, а ты его уже нахуй послал? Откуда агрессия.
6
Типа, если курильщик, то это ярмо?! Что за удобная для тебя аналогия с сверлением?! Что вообще за мысли такие: если курильщик, то изолировать от общества. Я сам не курящий, но по ту сторону много близких мне людей и если вы будете рассуждать с той позиции, что курильщик,это не человек. То тогда считайте вы и мне тоже самое сказали, человеку, который не курит.
раскрыть ветку (1)
Аналогия со сверлением такая же удобная как тебе которые приводят курильщики.
не надо никого изолировать, но есть определённый список правил для курильщиков которые крайне сложно им соблюдать и вообще "всё всегда купили везде почему сейчас нельзя" Потому что ты не единственный человек и не только твои потребности курить тебя окружают но и люди вокруг.
показать ответы
DELETED

Тут много быдла стало, сейчас придут и зафлудят своими комментами, мол ТС не прав.

раскрыть ветку (1)
Так они уже часов 8 как тут
показать ответы
6

Друг курил, бросил, через пару недель охуел от обострившегося обоняния. То есть те запахи, которые он раньше не замечал, замечать начал, да ещё как замечать.

раскрыть ветку (1)
Ты это не докажешь практикующему курильщику, никогда, а через пол года у уже бывшего курильщика появляется некоторое отвращение к табачному дыму.

Можбыть мы-куряки курим штобы вонь выхлопов ваших мерседесов и BOSS\дезодоронтов ниасчучать , в нашей дёрёвне от пром.предприятий 7ПДК бензпирена и хлорпикрина в воздухе, блеать! От ВОНИ промпредприятий раковые болезни в семь раз повысились! Может мы через фильтыр дышим, щоб не сдохнуть!!!! Гори в АДу!

раскрыть ветку (1)
Вот, ещё один типичный пример влияния сигарет на мозг человека, он начинает свято верить что если он курит, влияние загрязнения среды на него нет, только от сигарет, а сигареты ему не так уж и сильно вредят.

Мне как-то курильщик доказывал что раз я не курю, но его дым вдыхаю, то учёными доказанно, что пассивное курение хуже обычного, ведь он то курит через фильтр.
и всё это он мне рассказывал держа дымящуюся сигарету возле лица, и дышал дымом, без фильтра
4

агрессивны и эгоистичны, ничего с этим не сделаешь, борьба с никотиновой зависимостью- это уровень государства, наше государство абсолютно не беспокоится на эту тему, единственное что могу сказать - в европе курят не меньше, как бы не больше, чем у нас, а вот в Японии запрещено курение на улице

раскрыть ветку (1)
Государство делает хоть что-то, другой разговор что курильщику побоку, он всегда прав, его дед тут курил, отец курил, мать пока была беременна им курила, и он будет, где захочет, когда захочет, и это печально.
Но как они говорят, всегда было разрешено, а сейчас запрещают, не порядок, сами подсадили. Спайс тоже был разрешен в России долгое время, продавался открыто, чтож его теперь запретили, а народ к нему уже привык.
И если спайсовый наркоман подойдёт под приходом к курильщику попросить сигаретку, телефон, начнёт курильщика адово пиздить, курильщик не будет думать, что они похожи, он будет думать про ебаных наркоманов.
показать ответы
2

На Вас набросились не из-за того, что Вы порицаете курение в общественных местах, а за обобщение.
Не все геи являются пидорасами, не все курильщики курят в непроветриваемом подъезде и выбрасывают бычки с балкона.
Оскорблять, лишать прав и пр. популярные предложения в отношении человека по факту курения в своей сути действительно неотличимы от призывов сидеть с ребенком дома, не жарить рыбу и не быть жирным.
Вам мешает курильщик? Скажите ему об этом. Я не ебу, дотягивается дым до Вас на расстоянии 5 или 10 метров от остановки, но если вежливо попросить отойти подальше - нет проблем. И большинство людей реагирует на адекватные просьбы именно так.

раскрыть ветку (1)
Я где-то в комментариях писал про вежливую просьбу отойти или не курить на балконе, но увы 70% курильщиков любую просьбу проигнорируют, или как в этих комментариях, сразу пошлют нахуй.
Если кому-то показалось что я обобщаю прямо всех, извиняюсь, это не так, у меня много адекватных знакомых курильщиков, вот только неадекватных больше.
0
Опять ты выворачиваешь. Я про то, что бизнесу пох, куришь ты или нет.
раскрыть ветку (1)
Приведи пожалуйста более адекватный пример, чем пример о двух людях которые начали курить потому что "курят всё, а че ещё делать в перекур, не отдыхать же".
Я привёл вполне себе адекватную ситуацию, о том насколько бизнесу в России не похуй
показать ответы
0

просто интересно какая категория людей попадет следующей под раздачу.или не людей?

раскрыть ветку (1)
Алкаши скорее всего, но они обычно добрее или им просто насрать.
показать ответы
1

ну вот накинулись на нас курильщиков.кто следующие?бухающие?или работающие?рожающие?заебали честное слово.не курите агресивные стали или попиздеть больше не на кого?

раскрыть ветку (1)
Так на не рожающих уже.
показать ответы
1
Двое моих одноклассников в США летали на подработку, будучи студентами, так оба вернулись курящими, так как давали дополнительные перерывы. А США та ещё капиталистическая страна. Бизнес у нас только за то, чтобы человек как можно больше работал и как можно меньше получал. Так что вот вообще ни разу не аргумент.
раскрыть ветку (1)
Ни разу твоя история не выглядит привлекательной, зато про благое дело, как 2 человека начали курить
показать ответы
1

Еще блять мнение разнорабочих со стройки не спрашивали. Держи нас в курсе своих жизнеубеждений

раскрыть ветку (1)
Видимо курение всё же влияет на мозг, слесарь, с цем завода
показать ответы
1

На машины никто не жалуется, просто приводят в пример, без машин все было в говнах от коней)

раскрыть ветку (1)
Я чуть больше коментов прочитал, жалуются
5

Меня давно интересует один вопрос: почему дым из окна курильщика вытягивает, а в окно некурящего затягивает? Что это за колдунство такое?

раскрыть ветку (1)
Потому что курильщик не может курить со своей стороны окна, ему обязательно надо открыть его полностью, вылезти из него или свеситься с балкона и наслаждаться, хотя возможно дело в жене или детях которые своим нытьём спокойно не дадут покурить.
3

Ну-ну, кто ж лейтенанта заставит бычок хоронить? Это над соочниками можно так издеваться.

раскрыть ветку (1)
Так просто вспомнил старый пост, да и друзья про такое много рассказывали
2

А ещё курильщики генерируют мусор, который зачастую бросают где попало. Покупает курильщик пачку у ларька на остановке, сразу срывает пленку, открывает пачку и срвывает фольгированную бумагу - три элемента мусора уже летят в мусорный бак, но поскольку брошены они с высоты опущенной руки и имеют незначительный вес - планируют мимо мусорки. Сама пачка - приличный кусок мусора, благо она тяжелее и мимо мусорки не спланирует, если конечно курильщик не долбаёб и намеренно не бросит пачку мимо мусорки или вообще за забор. Ну и 20 окурков с фильтром, который не разлагается. Окурки щелчком отправляются с глаз долой, но редко в мусорку (мусорка же может загореться!!!).

А теперь армейская байка. Служил в 2008-09 году в Тамбове, путь от проходной до штаба занимал метров 500, ну и плац рядом. Контрактники и офицеры, собираясь на утреннее построение, курили всегда на ходу на этом участке, а окурки бросали в снег. Интересно что в конце этой тропинки, при входе на плац, стояла мусорка, но бычки туда доносили редко, а если и доносили, то бросали не потушенными и мусорка непременно загоралась. И на проходной стоялка мусорка (курили-то в обоих направлениях).

Так вот, стоял я по весне в наряде, и этот путь от штаба до проходной входил в мои обязанности. Весна, солнышко припекает, снег тает, из-под снега появляются подснежники. Моя обязанность чистоту на ввереном мне участке поддерживать, взял ведро, лопату и метлу и пошел собирать бычки. Прошел по одной стороне, вернулся по другой - новая партия подснежников уже оттаяла, пошел на новый круг, и снова и снова с 9 утра и до сдачи наряда я курсировал по этой дорожке собирая бычки. Можно было бы перед сдачей наряда собрать один раз, но это ж армия, и это дорога с штабу, и обязательно найдется сапог в погонах, которому не понравится вид бычков и он выебет мозги комдиву, он выебет мозги старшине, а старшина мне.

2/3 ведра бычков собрал в итоге. Это просто пиздец.

Так вот к курильщикам у меня отношение как к генераторам мусора. Бычок вместе с сугробом не растает, и пачка сигаретная тоже.

Конечно, сейчас вылезут "а я бычки не бросаю". Так на одного такого, который бычки не бросает, приходится сотня распиздяев, которые и бычки бросают, и пачки, и любой другой мусор

раскрыть ветку (1)
0
Попробую ответить, но сначала уточните, говорит кто? Государство?
раскрыть ветку (1)
И государство тоже, но, нет ли запроса от общества на какое-либо регулирование этого вопроса? Ты же не считаешь что агрессивно настроенные комментаторы под этим постом редко слышат от других людей как они со своим куревом уже просто заебали?

Давай обратимся к экономической стороне вопроса, у нас в городе есть предприятие в котором, как и на многих других предприятиях разрешено курить только в специально отведённых местах, видите ли пожарная безопасность, кучи окурков и обхарканое пространство в цеху никого из руководства не устраивает, за чистоту они борятся, которую работяги обычно просят но поддерживать не готовы. И имеется практика отслеживания сколько работяги проводят времени в курилке, а потом, если вдруг ты считаешь что должен на работе много курить за оплаченое предприятием время, тебя оставляют на подработку либо вычитают твоё время на перекуры из табеля.
Так получается что бизнес тоже против перекуров.
показать ответы
2
А вообще меня радует что курильщиков постепенно к гомиками приравнивают, как бы не запрещено

Ну так примерно, 25% население Земли курит, скорее больше. И да, вечером на деньги от акциз, которые мы платим, а они очень большие, побегай по бесплатному стадиону, покатайся по велодорожке, успокойся, мне то вот налоговый вычет на тренажерку не светит, снова из своих оплачивать, плюсы ищи)

раскрыть ветку (1)
Да и денег от акциз дай бог на зарплаты чиновникам хватит и то не всем.
Тут много кто жалуется на машины, забывая при этом что акцизы там платятся постоянно, а машин куда больше чем курильщиков.
да и ближайший парк и беговую дорожку мне на деньги алкашей построили.
показать ответы
5

Вам, батенька, не помешало бы к психиатру обратится. И я не шучу. И жене Вашей, тоже. Если, конечно, она не является придуманным Вами персонажем. Психиатру вот прям с порога так и говорим - меня, доктор, люто бесит запах табачного дыма. Поверьте, Вы не первый. И не последний. Вполне себе классический пациент.

раскрыть ветку (1)
Пациент кого? Здравого смысла? Жене к кому обратиться? Последний раз ей от приступа удушья помог пульмонолог, думаете она придумала астму и просто так пользуется ингалятором который тоже не сказывается положительно на её здоровье? Вот же обманщица.
показать ответы
Так надо было не рекламировать и не продвигать курение ранее. А сейчас, получается, сначала людей подсадили, а теперь, сказали, надо соответствовать правилам. Так получается? И вы поддерживаете такое мнение? Т.е. не думаете, что это несправедливо?
раскрыть ветку (1)
Я не считаю это справедливым, но возможно это не просто так? Может как то стоит разобраться почему сейчас говорят что нельзя?
показать ответы
2
А вообще меня радует что курильщиков постепенно к гомиками приравнивают, как бы не запрещено

Ну так примерно, 25% население Земли курит, скорее больше. И да, вечером на деньги от акциз, которые мы платим, а они очень большие, побегай по бесплатному стадиону, покатайся по велодорожке, успокойся, мне то вот налоговый вычет на тренажерку не светит, снова из своих оплачивать, плюсы ищи)

раскрыть ветку (1)
По правам, вроде как и можно, только не афишируй, прочитай ты чуть дальше
18

Про вкус еды и запахов такая чушь...

раскрыть ветку (1)
В крайней степени, но это придумал не я, а те кто бросил курить
А замечал ли кто, насколько курящие люди агрессивны? Например в комментариях. И при этом всём никого из них не едет моё мнение, о чем каждый из них имеет желание мне рассказать и идти нахуй)
показать ответы
3

Оппа! Вот и отмазы подъехали. Спроси мать, бабушек, кто из твоих родственников курил? И смело можешь оказаться внуком/сыном/племянником гомиков. А учитывая современные тенденции - и отцом гомиков.

Будешь потом готдо называться

@Serfok, сын гомика от сына гомика, отец гомиков

раскрыть ветку (1)
А причём тут гомики?
Кто приравнивает?

Я.

раскрыть ветку (1)
Фу как грубо и отвратительно, поставлю вам плюсик за это, а вообще как я вижу по коментам они сами себя приравнивают, или уже просто смирились с мнением большинства
10

А зачем называть пару мрлд людей по всему миру пидорами и лесбиянками сразу?) В чем посыл то?)
Гомо машины в городе кругом, в том числе, под твоими окнами)
Евро-5 - это, где? на центральных улицах крупных городов и в коттеджных поселках?)
Олень на балконе заплатил деньги за свой балкон и делает там все, что хочет, в рамках закона. Тебя никто не заставляет жить в человейнике, никто не заставляет жить в городе, это твой осознанный выбор.
Есть олени, которые в мусоропровод и в мусорки, дохлятину выкидывают, есть горящие свалки, есть дым от пожаров- все это плата за жизнь в городе, когда в подъезде воняет от соседей их гавно чебуреками, я не иду строчить пост в интернеты, ибо понимаю, что сам купил хату в человейнике и сам пока не переехал в свой дом.
От людей в целом воняет, как и от животных, вопрос только в том, нравится тебе это или нет.

раскрыть ветку (1)
Где я называл пару миллиардов пидорами?
Есть подозрение что курильщики априори сами себя такими считают.
показать ответы
13
А мне выхлоп машин воняет в разы сильнее и неприятнее, чем сигаретный дым. Да и не мне одной. Запретим машины?
раскрыть ветку (1)
Конечно, именно этим во многих странах включая Россию и занимаются, называется нормы вредных выбросов, и касается не только машин, но полностью не получится запретить, сигареты надо как-то доставлять, чтобы вам было приятнее нюхать их запах
показать ответы
8

Это вопрос не о курильщиках и некурящих. Вопрос о совместном использовании общего жизненного пространства. Поэтому он должен решаться разумным компромиссом. Хотите аналогий - извольте. Та самая парковка, на которой вас не устраивает качество воздуха, испорченное курильщиками, вообще не должна существовать с точки зрения безмашинных родителей маленьких детей и собаководов. На ее месте должна быть детская площадка или площадка для выгула домашних питомцев. Это нормальный спор субъектов, проживающих на одной территории. По поводу курения в самолетах - присмотритесь внимательно к самолетам, выпуска до 80-х годов. Хоть советских, хоть зарубежных. Та в подлокотнике каждого кресла пепельница.

раскрыть ветку (1)
Вопрос адекватности, ладно парковка или же любое другое место где курение не запрещено, в 70 % случает банальной просьбы отойти достаточно для решения этой проблемы, 30% случаев это агрессия со стороны курильщиков(право дело человек они вечно такие агресивные) и начинает качать права что он курит где хочет и вообще мой прадед курил где хотел и я буду.
Так и ко всему прочему их не останавливают правила и законы по запретам курения с какими либо обоснованиями, теперь самые вещи из разряда сожженных квартир, домов, опять же общественные места с людьми которые не планировали сегодня вдыхать эту чудесную убивающую курильщика амброзию
показать ответы
6

Автор этого высера, видимо страдает от недостатка ощущений. К гомикам, значит говоришь курящих прирарвнивают. Словоблюй видимо родился взрослым... Дцати летним имбицилом. Прадеды деды, да и Батя, скорее всего, курили, но щас будет ссать в уши, что нет. Соответственно- потенциальные гомики. Мелкий был (не был) не орал не срал-ссал в штаны, не пинался, не валялся и нигде не ползал. Сидел в клетке и питался амброзией. Свои спиногрызы или нет покаешшо или тоже по клеткам с заклееными ртами сидят. Если нет, то и не надо. Не размножайтесь.

раскрыть ветку (1)
То что курили твои прадеды никак не связано с тем что куришь ты, узнай для начала как пахнет табак и переживай за своих спиногрызов, ну и собственно ты явный представитель тех из-за кого в посте аналогия сравнения по правам курильщиков именно с гомиками, хотя там не про это, но прокуренный мозг не позволит именно тебе это понять
показать ответы
41
А вообще меня радует что курильщиков постепенно к гомиками приравнивают

Кто приравнивает?) По твоей логике, все, кто ходят в костюмах-пидоры, ибо нормальный мужик ходит в спецовке и руки у него в мазуте, а эти по-любому долбатяся в жопы, на своих кофебрейках)

не могут почувствовать нормально вкус еды
Скок знакомых шеф-поваров и поваров, пыхтят как паровозы и готовят отлично.

Ведь курильщику невдомёк что некурящий примерно метров с 5-10 ощущает твой дым так же как когда ты вдыхаешь его непосредственно в себя
Ведь тебе невдомек, что курящий примерно метров с 5-10 ощущает твою потнину, духи, одеколон, который ему вполне может и не нравиться, а еще прогнивший пердак общественного транспорта или твоей рохле, на которой ты катаешься)
отличное сравнение человека который сам себя до этого довёл и человека который пытается себя быстрее вылечить и перестать так делать.
Питайся нормально, спортом занимайся, избегай скопление людей и О! ЧУДО! Ты не будешь болеть ОРЗ и ОРВИ, так что ты сам себя до болезней доводишь, никто не заставляет тебя болеть.
"А следуя логике автора, я бы предложил людям с избыточным весом
99% жиробасов стали такими сами, и поверь, среди некурящих знакомых, потные жиробасы их раздражают намного больше, чем какой-то дым.
Жена астматик
Еще надо все гомо-машины запретить и гомо-деревья и гомо-цветы вырубить, чтобы асматикам жилось хорошо, верно? Или они задыхаются исключительно от сигаретного дыма?)
где-то отдалённо вы сможете понять уровень дискомфорта который вы доставляете некурящим людям вокруг.
На шахтах поработай, на металлургических предприятиях, в автосервисе, на стройке, и тогда ты поймешь, что такое дискомфорт, ребенок!)
раскрыть ветку (1)
Никто про после сравнения курильщиков с пидорами дальше не читал, это печально, значит сразу себя с пидорами и ассоциируете, но там не про то.
Работал и на шахте и на металлургических заводах, на стройке не работал, но работаю на цементом заводе, и уж более тебя знаю про дискомфорт от этих предприятий.
Гомо деревья и машины не растут в подъездах где курящие пидарасы не дойдя до двери прикуривают свои сигаретки.
Я лучше выхлопом от машины с евро 5 буду дышать, чем сигаретным дымом, даже бензин так далеко не воняет как олень с сигаретой который курит на балконе через этаж от тебя.
Курящий человек не может понять что куревом от него воняет долгое время и именно на том когда-то мама тебя и спалила что ты куришь
показать ответы