Ответ на пост «Культ продуктивности»4
Прочитала пост и нахлынули Вьетнамские флэшбеки. Работала в Американской компании (живу в Германии), в которой все сотрудники одна большая счастливая семья. Каждое утро понедельника, наш американский начальник собирал нас, выстраивались в кружок и мы радостно по пионерски должны были рассказывать, как продуктивно мы провели выходные. Не продуктивно было нельзя, на тебя начинали смотреть косо и не радостно тоже было нельзя, так как это противоречило духу компании.
Потом я ушла в местную немецкую компанию и в мой первый понедельник, по привычке, восторженно с большой американской улыбкой спросила у коллег как они провели выходные. Коллеги посмотрели на меня, как тот волк из мультика и пробурчали или "ну норм" или "понедельник" и пошли за кофе. Я до сих пор тут работаю и это лучший коллектив в котором я работала.

Офисные будни
6.8K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.