Ответ на пост «Кукольдизм 21 века»1
Зарегался только чтобы оставить комментарий. Мне исполняется 30 лет. Всё что сказал автор правда. План Даллеса и Геббельса полностью выполнены. Автор явно не тролль и не девственник. Вокруг меня большинство "девушек" 30 лет ходят с проблемами "по-женски". На самом деле это скрытые ИППП. Сними презерватив и ощутишь на своей шкуре. Автор явно уже ощутил или его друг. Т.к. сегодня у неё проблемы по женски, а завтра после секса с ней у тебя простатит и проблемы по мужски. ПЦР тесты на половые инфекции бесполезны. У большинства людей с букетами ПЦР будут отрицательные, т.к. тест системы плохие в РФ. Я лично болел целым букетом от такой принцеждалки. Целый год ада и поиска хоть какой-то диагностики половых инфекций: посевы в СССР были золотым стандартом диагностики и не просто так. Но сейчас посевы отменяют по всей стране и вводят ПЦРки, по которым все здоровы, это просто бак вагинозы и абактериальные простатиты и СХТБ. В стране нет диагностики ИППП. Как в таком обществе можно заниматься сексом с уже опытной барышней?! Это просто безумие. Мне 30 лет и я либо найду девственницу, либо откажусь от секса. Трихомониаз в стране лечит у мужчин один единственный врач в Петербурге. Большинство урологов даже не в курсе, что трихомониаз лечится длительным 20 дневным курсом 5нитроимидазолов с массажами куперовых желёз, простаты и семенных пузырьков. Просто таблеточками половые инфекции уже давно не лечатся. Парень в посте всё прекрасно понимает, прожжённый жизнью. Оскорбляют его те самые "девушки", которые хотят, чтобы их ценность на сексуальном рынке не упала. Но ценность их 0. Т.к. они ОПАСНЫ для здоровья мужчины. Если у женщины был мужчина, то какие гарантии, что он был здоровый? Мне потребовалось 3 миллиона рублей, пережить токсический лекарственный гепатит, проехать всю страну в поисках диагностики, чтобы избавиться от последствий отношений с "девушкой" 30 лет и я ответственно заявляю - медицина, особенно венерология в такой жопе, что трогать опытную женщину это безумие и членовредительство во всех смыслах.