407

Ответ на пост «Куда катится этот мир»1

Я хочу новости про строительство дорог, про полезные изобретения, про космические полёты, про выставки, короче, про конструктив и позитив. А катастрофы, эпидемии, убийства,..., если не касаются основной массы населения, пусть будут где-то в специальных передачах глубокой ночью, для специалистов и извращенцев. И, да, спортивные и бизнес новости тоже можно в отдельную передачу. Есть мысль, что в эпоху Интернета надобность в новостных передачах изменилась. Я бы хотел вечернюю передачу для взрослых, где под ненавязчивую музыку с видами природы какие-то достойные несуетные люди спокойно бы поговорили, поддержали, похвалили, пожелали доброй ночи. Неужели хочу слишком много от ТВ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

В чем проблема настроить свои каналы, видимые посты на нужную тебе информацию. Никто не заставляет политоту жрать с утра до вечера.

Проблема не то что мир так страшен (он всегда такой), а ненастроеноом фильтре восприятия входящей информации

раскрыть ветку (9)
9

В моём игнор-листе 601 запись. Но всё равно негатив лезет и лезет.

В основном, отбраковываю катастрофы (разбились, взровались, расстреляли), гендерные срачи (Не дают бабы! Эти подлые стервы, которым лишь бы посадить оленя на алименты. Мерзкие тупые тарелочницы. Жалкие создания. Почему они мне не дают?) и нытьё (Дайте принудительные ДНК-тесты! — Если тебе нужен ДНК-тест, просто пойди и сделай его. Жене можно даже не говорить. — Неееть, надо принудительные!)

Но всё равно прёт и прёт в ленту. Пыталась целенаправленно сидеть на более позитивных сайтах, "Хорошие новости", но тоже не складывается.

раскрыть ветку (1)
1
Такая же херня систер, каждый день пополняю игнор лист, но они , каким-то образом теги умудряются обходить. Стоит тег на запрет #война#, а вчера хрясь и вылез пост
3

Проблема в том, что человек такая скотинка, что ему, пусть и подсознательно, очень нравится слушать про "скандалы, интриги, расследования". Базовое свойство человеческого мозга.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы