Ответ на пост «Клиентоориентированность»1
Я как то тоже начитавшись истории, Про крутые компании которые отправляет новый товар в замен брака или порчи)
Год 2021:
Однажды я купил клавиатуру и мышку игровую) так как комп был свеже собранный я подумал что обновлять нужно клаву и мышку, взял с магазина самый не жирный комплект Bloddy че та там)))
Хорошая показалась, и начал играть каждый день) патом как то резко надавил на саму клаву, а там ножки которые держали клаву по краям сломались, ну думаю приехали, а без нее не удобно играть, так как руки привыкли уже.
Списался с компанией, благо сайт на русском) что мол так и мол, сломалась такая хрень если есть куплю, отправьте только
Они на след день ответили что такие запчасти не продают отправлять ничего не будем, возьмите новую модель )))) там уже видоизмененная и удобная, не сломается
Короче корка на мой жопе покрылась как вулкан перед извержением, тупо поставил спичечный коробок и забил 😅
Так что не каждая компания порвет жопу ради Вас!
Так Блади же унылое кетайское говно, давно замечено, то даже их топовые девайсы живут не больше года, так что нахер их покупать.