Ответ на пост «Хотел поспорить, но нет...»9
Мальчики, не слушайте этот бред. Хороших разбирают очень быстро, я своего с 10 класса приметила и быстренько забрала. Хороших девки очень любят. А «хороших», т.е. изображающих из себя хороших, вот этих криповых, слюнявых, мальчиков тихушников, которые то ли кошку в детстве мучили, то ли тебя за отказ в сексе порежет в подворотне, вот этих да, мы избегаем.
Когда парень говорит: «Я хороший, а меня девчонки избегают», то что-то тут не так. Возможно конечно он одинок, потому что сам печальный домосед. А чаще всего это значит, что он криповый, социально неловкий, грязный и не моющийся, не стригущийся, странный тихушник. Не просто спокойный тихий, к этим вопросов нет. А именно тихушник, который хочет делать все то же самое, что делают плохие парни (абьюзить, принуждать к сексу, помыкать), но у него кишка тонка делать это в открытую. Поэтому он прикрывается личиной «хорошего парня», но если дорвется до отношений, то в них как раз и раскрывается это токсичная и опасная натура.
А реально хороших парней мы любим. Они могут быть тихими, могут быть громкими, спокойными или активными, яркими или скромными - реально хороший добрый отзывчивый любящий парень может быть разным❤️
Мемы. Лучшее
5.4K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.