Ответ на пост «Хлопок и возгорание в Одессе»3
Всем кто нагло врал про хлопок и задымление, и сбитую ракету и обломки. Тут четко видно, что произошло.
Всем кто нагло врал про хлопок и задымление, и сбитую ракету и обломки. Тут четко видно, что произошло.
Кто вам дал право лишает людей жизни?
Спроси у своего упоротого Зеленского. Спроси у алкаша Порошенко. Нет, опять Путин виноват во всех бедах бедных и несчастных хохлов.
Разве Зеленский или Порошенко вторглись ?
Разве они начали войну на Донбассе ?
Разве они прикрывают войну - позорным словом "спецоперация" ?
Полностью согласен, надо воевать до последнего украинца, ахуенный памятник в центре Европы с вашими именами вам обеспечен, "небесный миллион". Не надо сдаваться, тримайтеся.
Блин, так мне получается тоже пока не выдвигаться? Ну ничего посидим в интернетике, пока что.
Зеленскому и его координаторам не нужна победа Украины, как не нужна победа России-им нужно поражение обеих сторон, потому что для них это будет победа.
Чем больше погибнут с обеих сторон, тем лучше для США и НАТО.
Процитирую старый анекдот.
Мужчина очень почтенного возраста пришёл к священнику и задал вопрос:
— Скажите, батюшка, возможно ли такое, что я оказался отцом ребёнка, которого родила недавно моя 20-летняя жена. Ведь мне уже 70 с лишним лет! Может, это божье вмешательство, и случилось чудо?
— Расскажу историю из своей жизни. Однажды я пошёл в лес за грибами. По пути срезал молодое деревце и сделал из него палку. Ходил, ходил, набрал грибов и уже собирался идти домой как вдруг увидел на тропинке медведя. Он меня тоже заметил и побежал ко мне навстречу. Бежал очень быстро, и я вскинул свою палку на манер винтовки и сделал вид, что целюсь. Когда медведь подбежал ко мне достаточно близко, я крикнул: «Пу!» имитируя звук выстрела из ружья, и медведь упал на землю. Он был мёртв!
— Это же чудо божье!
— Не совсем. За моей спиной меня стоял охотник с настоящим ружьём.
Так вот, Украина это палка, медведь Россия, ружьё это НАТО и ЕС. Вопрос в том, кто охотник? США как конгломерат ВПК, транснационального бизнеса, политических кланов и семей одни на эту роль не тянут.
Мне - нет, Путин наконец принял единственно верное решение по деконструкции пародии на государство у наших границ. Жаль, что это произошло не в 2014, понятно что были причины и что к этому дню готовились, но граждан ЛДНР уже не воскресишь.
Ну да.
Именно так выглядит взрыв 450 кг взрывчатки. ))))))))))))
Украинцы налог на войну сдавали? Это кэшбэк.
Ты думаешь "бандрлогов" в Израиле не достанут? Достанем всех.)))
@moderator, я уже второй, кто обращает ваше внимание на этот комментарий. Примите, пожалуйста, меры.
Баяны
313K постов15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.