296

Ответ на пост «Как я зассал»11

И я по школоте бросил товарища, когда до нас двоих два обрыгана доебались. Они и старше нас были. Уже мужики, как мне тогда казалось. На кой мы им понадобились? Тогда я конечно знатно прихуел от удара в ухо от самого агрессивного из них. Ну и побежал метров 100 до дома за отцом: Папа, до нас мужики на улице доебались!!! Других слов я не нашёл, но Папа сразу понял, что это не шутки и без выяснения подскочил с дивана и за мной выбежал на улицу: мужики, вы че охуели?! - и тому, агрессивному прописал, но была зима и скользко и они оба завалились на дороге. Я второму в бороду дал, и он то ли не ожидал, то ли зассал - упал и больше не вставал. А отец долго с первым возился на дороге, и я почему то тупил в силу отсутствия опыта и не знал, чем папе помочь. И когда Папа понял, что не вывозит, применил запрещённый приём. Как щас вижу в замедленной: два пальца в глаза тому долбоебу ткнул с таким хрустом, що пизда. Тот заорёт. Кровь на дороге. И ее довольно много. И мы удалились.
Когда домой зашли, отец сказал, что был немного выпивший и это отягчающим будет, если до ментов дело дойдёт. Мне наказал, чтобы я не пиздел лишнего никому.
А на следующий день, уже в школе, мой одноклассник рассказал, что его сосед к ним приходил, чтобы скорую по телефону вызвать с травмой глаза. И по описанию на того типа был похож.
Где-то через месяц отец его видел на автобусной остановке возле дома в компании его корешей. Когда отец мимо проходил, слышал, что тот про моего отца говорил: вот он, он. Но действий никаких не было, наверное потому что понимал, что был не прав тогда. Все обошлось.
В другой драке я так же не вывозил в борьбе, но не смог в в глаза ткнуть пальцами, побоялся последствий. Чуть не проиграл тогда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы