4

Ответ на пост «Как Связной разруливает проблемы»1

ТС, ты не одинок. я тут тоже пристроюсь, только у меня "Беру". заказывал там частенько, были мелкие проблемы,но все решалось. а тут нате вам.  делаю заказ 19985284 и 19928585, оплачиваю и радостно жду доставку. Наступает срок Х ииии..  их нет. Ладно, бывает наверно завтра привезут.  Но я ошибался.на следующий день тишина а вечером приходит смс мол заказ ваш отменен. Я выпадаю в осадок, что за дела, звоню в службу поддержки. А мы отменили ваш заказ потому что. Не смогли мол доставить. Какой смысл отменять заказ я не знаю. Ранее заказы были великолепнейшим образом доставлены.  А тут шиш по всему лицу. Позвонить и согласовать перенос сроков доставки- пффф фигня какая-то. извиниться и предложить ништячков для клиента - так поступают слабаки. Клиентоориентированность - это не про нас. И оператор как робот извините, ничем не могу помочь. Компенсации вам никакой не будет. И на прямую просьбу зарегистрировать претензию - мы этого не делаем. пишите на е-mail. в итоге время потеряно, товара нема, горящий пукан. @Beru , вы со связным скорешились?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за уточнение. В посте указали неправильный второй номер заказа, из-за этого информация была неверной.

Да, этот заказ тоже, к сожалению, отменён, но списания были отменены. Из-за технических проблем на складе продавец не смог собрать и доставить его. Это очень неприятная ситуация и мне жаль, что вам пришлось с ней столкнуться. Если вам по-прежнему важно получить товар, сделайте, пожалуйста, новый заказ. На странице «Мои заказы» можно найти состав отмененного заказа и снова положить нужные товары в корзину. Мы разобрались с проблемой — больше такого возникнуть не должно.

Что касается вашего вопроса о компенсации — вы можете оставить претензию через форму обратной связи и вам ответят по указанному адресу электронной почты. Подскажите, пожалуйста, вы уже заполняли эту форму или мне прислать вам ссылку?

раскрыть ветку (1)
2

К - клиентоориентированность.

толку никакого. напишите ту же отписку что вам Оооочень жаль.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Это единственный вариант, который можем предложить вам. И уже ответственные сотрудники по запросу от вас смогут написать вам ответ насчёт компенсации.

Очень хотим вам помочь, поэтому, пожалуйста, заполните форму на сайте.

раскрыть ветку (1)
0

ну и??

"Здравствуйте, Арсений!

Мне очень жаль, что ваш заказ отменили.

Из-за технических проблем на складе мы не смогли собрать и доставить ваши заказы. Это очень неприятная ситуация и мне жаль, что вам пришлось с ней столкнуться.

Мы уже отправили деньги за товары на ваш счет в банк. Чеки во вложении. Срок зачисления на карту зависит от вашего банка, деньги вернутся не позднее 30 рабочих дней.

Извините, пожалуйста, что подвели вас.

Если у вас есть дополнительные вопросы, я или мои коллеги с радостью на них ответим.

Всего доброго, Арсений!"

вот же "молодцы" смотрите как ответственно с чувством и заботой о клиенте

показать ответы
0

И у меня с «Беру» тот же косяк: купила телик, заказ 19973869, должны были доставить 31 мая - 1 июня. Никто не связался со мной, только пришло сообщение, что доставка перенесена и со мной свяжутся. А сегодня, 1 июня, на почту три сообщения подряд, время - 18:10 (мск). 1. Что не удалось доставить товар. 2. Что деньги вернут. 3. Что доставка назначена на 31 мая - 1 июня, с 14:00 до 18:00.

Деньги уже вернули, но мне тоже непонятно, нахера так?

раскрыть ветку (1)
0

мне кажется, что некий маркетплейс (звучит как ругательство) зажрался

Правильно понимаем, что заказ 19928585 не был получен вами? Дело в том, что партнёр по доставке сообщил нам, что передал вам ваш заказ. Если нет, сейчас во всём разберёмся.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы

Здравствуйте!

Пожалуйста, простите, что заказ пришлось отменить по технически причинам. Понимаем, что это очень неприятная ситуация, и мы постараемся сделать всё, чтобы ваши следующие заказы приезжали вовремя и без таких случаев. Списание денег и бонусов Спасибо было отменено 29 мая, скоро всё вернётся на ваш счёт.

Вижу, что второй заказ вы получили, надеюсь, что этими товарами вы довольны.

Если у вас ещё остались вопросы, пожалуйста, пишите. Хорошего вечера!

раскрыть ветку (1)
0

ээ нет. мною не получен ни тот заказ ни другой. оба отменены вами.

да пишу, я хочу компенсацию за ваш косяк.  Или "кризис", "денег нет но вы держитесь" и все такое?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги