19

Ответ на пост «Как меня мозг обманул»7

Ох, какая забавная штука иногда случается со снами.

Несколько раз в студенческой жизни случалось, что звонит будильник, ты просыпаешься, выключаешь его, чувствуя себя удивительно бодрым, собираешься и идешь на учебу, а потом... а потом реально просыпаешься и понимаешь, что из всего вышеперечисленного реально только то, что ты проснулся и отключил будильник. Или даже сделал это не просыпаясь.

Так же было как то раз, когда мне снилось, что я нахожусь где то то ли в баре, то ли просто какая то встреча у кого то дома, у кого то звонит телефон, я просто игнорирую это, лишь спустя пару минут понимаю, что звук до боли знакомый, а мир вокруг в целом какой то странный и просыпаюсь.

как то раз, в тот период года, когда закат происходит где то в 19:30, а рассвет где то в 7:30, умудрился проспать 18 часов. Проснулся без будильника, смотрю на часы на стене, вижу, что стрелочка на 7 с небольшим, смотрю на улицу, по освещению в целом все сходится.

Лишь кажется странным, что в выходные встал так рано и что очень специфично кружится голова. Списал это на недосып, потом посмотрел в телефон и осознал, что надо меньше убиваться на учебе.

Ответ на пост «Как меня мозг обманул»

Всем приятных сновидений.